varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Подозреваемым в организации перестрелки "Правого сектора" с милицией оказался студент из Николаева

Милиция уже задержала подозревемого в стрельбе в Мукачево, в результате чего пострадало 14 человек и 2 человека было убито.

Не смейтесь, но это оказался "схидняк".

Спецназовцы уже проверяют личность подозреваемого в совершении перестрелки в Мукачево. Об сообщил журналист "112 Украина".

"Это студент 18 лет, он говорит, что приехал из Николаевской области. Его задержали в одном из отелей неподалеку от трассы. У него изъяли 5 тыс. гривен и оружие - допускается, что пневматическое. Идет его допрос", - сообщила журналист.

Народный депутат Михаил Ланьо в эфире "112 Украина" рассказал подробности инцидента, который привел к перестрелке в Мукачево.

Нардеп сообщил, что к нему на встречу прибыли представители "Правого сектора" во главе с командиром Закарпатского подразделения.

"Командир батальона и его помощник зашли ко мне в кабинет, всего четыре машины приехали. Они сказали, что им нужно для бойцов АТО, чтобы я помог их устроить в санаторий. Я сказал, что будем помогать. У нас была нормальная беседа, и вдруг мы услышали выстрел. Зашел мой помощник и сказал, что во дворе застрелили какого-то парня. Я спросил у командира, что там произошло, а он ответил: "Я же вам говорил, что люди, которые приходят, чуть-чуть контуженные". Я вышел вместе с ним, они забрали тело и положили в багажник, а потом вернули на территорию", - сообщил Лаьно.

Нардеп отметил, что с его стороны провокаций не было:

"Никто из моих людей не провоцировал, я не знаю, кто там не сдержался из "Правого сектора". После этого они уехали, и я уже слышу, что была перестрелка с милицией", - добавил Ланьо.

На вопрос о причастности к инциденту нардепа Виктора Балоги он отметил, что Балога финансировал закарпатский "Правый сектор". "Но я не могу сказать, что он к этому (перестрелке, - ред.) причастен, но, я думаю, что доля правды в этом есть", - заявил Ланьо.

"Я молю Бога, чтобы командир не пострадал и тогда он может подтвердить мои слова", - резюмировал нардеп.

И вряд ли кто-либо будет удивлен, узнав, что "не корысти ради, а волею пославшей мя жены" хозяин Закарпаться и спонсор закарпатского ПС Виктор Балога дал согласие выступить посрдником для урегулирования ситуации.



Зараз я на місці, де перебуває "Правий сектор". Запросили бути переговорником. Заради припиненя кровопролиття, я прийняв...

Posted by Віктор Балога on 11 Июль 2015 г.


«Я на месте, где находится «Правый сектор». Пригласили быть переговорщиком. Ради прекращения кровопролития я принял это предложение. Поговорили. Они готовы сдаться, но при следующих условиях: 1. Должно быть решение Яроша о сложении оружия. 2. Требуют гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ», - сообщил Балога.

По его словам, он «довел эти требования до ведома руководства государства».

«Чтобы не было кровопролития, сейчас нужно только одно решение. Политическое», - добавил он.



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments