varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Чужой против Хищника, или кто кого сожрет: Правый сектор государство или государство "Правый сектор"

Адвокат Татьяна Монтян считает, что вооруженный конфликт в Мукачево имеет вполне прозаические причины.

По ее мнению, правоохранители в этой ситуации поддерживают народного депутата Ивана Ланьо, а представители «Правого сектора» — «хозяина Закарпатья», народного депутата Украины Виктора Балогу.

«Менты на стороне Ланьо, ПС на стороне Балоги. Знающие люди утверждают, что высокие воюющие стороны банально не поделили контрабас. Ну и, конечно, без Путина не обошлось», — иронизирует  Монтян.





СОМАЛІ ТИ МОЄ, СОМАЛІ Менти на стороні Ланьо, ПС на стороні Балоги.Знаючі люди стверджують, що високі воюючі сторони...

Posted by Тетяна Монтян on 11 Июль 2015 г.


Боевики «Правого сектора» и представители депутата Михаила Ланьо изначально «забили стрелку» в заведении «Красный дракон». Кровавая разборка со стрельбой произошла из-за передела рынка контрабандных сигарет. Об этом со слов местных жителей сообщил украинский журналист Мустафа Найем в своем "фейсбуке".

Стрельба началась после того, как начальнику милиции ПС поставил ультиматум сдать оружие, и послеего  отказа началась стрельба



Вечером под Администрацей Потрошенко состоялась хилая, около 100 человек, акция протеста Правого сектора:

[Spoiler (click to open)]

Пресс-секретарь народного депутата Украины Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что Ярошу пора отчитаться о бандитизме "Правого сектора". Действия бойцов организации она назвала "бизнес-партизанщиной".

Смешно, но свидомая братия из активистов майдана, которые  вписались, не в последнюю  очередь, благоадря беспределу "Правого сектора", в современную властную структуру, уже успели резко осудить обнаглевших бизнес-партизан "Правого сектора":

Алексей Давыденко

Читаю заявление Правого Сектора и о***ваю!

Они в 1500 км от линии фронта с гранатометами и вооруженные до зубов стреляют в милицию, участвуют в рейдерских бизнес разборках закарпатских кланов и при этом обращаются к народу Украины с угрозой, что если их тронут то начнутся необратимые процессы.

Это видимо продолжение деградации легендарного ПС после похода с охраной на вечеринку к Коломойскому и избиения людей на КиевПрайде.

Антон Комаров

а кто-нибудь из ПС уже объяснил, что КОНКРЕТНО там произошло? что за штурм "гражданского помещения"? Потому что пока картинка не очень красивая получается

я понимаю если бы они штурмовали особняк какого-нибудь судьи

Сергей Лещенко

Офіційна версія подій у Мукачевому. Маски скинуто, бо"Правий сектор" на сайті організації офіційно визнав цих"озброєних осіб в камуфляжній формі" своїми людьми. Подіями на Закарпатті вони поставили себе поза законом та кинули виклик державі. Якщо це не зупинити зараз, наступного разу стріляти будуть в центрі Києва.

"Власть вскормила дракона, который ее и сожрет". Фото 1

Евгений Ихельзон

все угрозы, исходящие от "правого сектора" - блеф, получат по голове и начнут звать маму. Неприятно, что запустили эту болезнь очень сильно.

Юлиана Скибицкая

День, когда правый сектор назвали героями - а это 20-ые числа января прошлого года - нынешней власти нужно назвать днем траура. Ведь они же тогда их назвали героями.

Те бойцы ПС, которые воюют на востоке, воевали бы и без пс.

А власть в погоне за собственными интересами, вскормила дракона, который однажды ее сожрет. И дай бог, чтобы только ее.



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments