varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Саакашвили вместо таможенников наберет парней и девушек с модельной внешностью

В новом таможенном терминале Одессы, который откроется в ноябре нынешнего года, будут работать парни и девушки с модельной внешностью. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

"Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где сидят даже не таможенники - мы наберем парней и девушек с модельной внешностью", - сказал Саакашвили.

Он подчеркнул, что молодые сотрудники будут сидеть, улыбаться и оформлять документы, а все остальное будет проходить через компьютер.

Будут использованы абсолютно новые подходы, так как в существующем виде таможенная служба в Одессе не может больше работать, считает глава Одесской ОГА.

По его словам, до открытия нового терминала контроль прохождения грузов на таможне придется осуществлять в "ручном режиме".

А я вообще не понимаю - зачем вооьбще Руине нужны таможенники, если всем  будет заниматься компьютер?  Тем более, что Украина уже перестает быть одним из международных транспортных коридоров и мостом между Востоком и Западлом.

А пока Саакашвили экспериментирует и издевается над Украиной  лидер партии «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе констатировала, что беглый бывший президент ГРузии поставлен в Одессу для того, чтобы подливать масло в огонь.

Tags: deconstruction of ukraine, reichskommissariat ukraine, дебилизация, одесса, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments