varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские военные в Мариуполе совершили 2300 преступлений, - ДНР

За последние полгода ГПУ насчитала в Мариуполе не меньше 2267 преступлений ВСУ против мирного населения. Об этом сообщили в министерстве обороны Донецкой народной республики.

«Благодаря источникам в генеральной прокуратуре Украины, разведка ДНР получила статистические данные по состоянию криминальных правонарушений и следственной работы за 6 месяцев 2015 года», — рассказали в оборонном ведомстве.

В тоже время, в ДНР отмечают, что полученные данные свидетельствуют о нераскрытых 1048 особо тяжких преступлениях против жизни и здоровья граждан. Среди них 48 разбойных нападений, 122 грабежа, 729 угонов, 320 преступлении, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Более того, пока прокуратуре не удалось раскрыть 72 факта смерти и пропажи граждан без вести.

В Минобороны ДНР подчеркнули, что за шесть месяцев процент нераскрытых преступлений на территории города составил 75,3. Напомним, ранее представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин не раз сообщал о перехвате разведкой материалов, свидетельствующих о преступлениях украинских силовиков по отношению к местному населению.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments