varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Герои милицейского батальона "Торнадо" насиловали детей Донбасса



Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению командира роты милиции особого назначения Руслана Онищенко и его подчиненных в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

"В ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получено сведения о совершении отдельными бойцами указанной роты совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей", - говорится в обнародованном в четверг на странице Генпрокуратуры Украины в соцсети Фейсбук сообщении.

В связи с этим в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).

"Именно в связи с осуществлением досудебного расследования в указанном уголовном производстве в качестве свидетеля на допрос вызывается Саванчук Светлана, которой точно могут быть известны обстоятельства совершения этого уголовного преступления", - добавили в Главной военной прокуратуре.

Как сообщали «Вести», правоохранители задержали семерых бойцов и командира "Торнадо" Руслана Онищенко по подозрению в совершении тяжких преступлений в Луганской области.

На данный момент число подозреваемых в преступлениях участников "Торнадо" возросло до 20 человек.

В тему:
Пострадавшие от пыток бойцов "Торнадо" дают показания


Интервью с выжившим после пыток роты "Торнадо"
Tags: дети, каратели, преступления хунты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments