varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ поймала интернет-террористку, которая зомбировала 1,5 млн украинцев

СБУ поймала интернет-террористку, которая зомбировала 1,5 млн украинцев

На фото: интернет-террористка мочит украинских патриотов в интернете

СБУ поймала интернет-террористку, которая зомбировала 1,5 млн украинцев

Об этом сообщает украинский сайт obozrevatel.com

Служба безопасности Украины задержала жительницу Мариуполя, которая активно вела антиукраинскую пропаганду в соцсетях.

"Злоумышленница модерировала около пятисот групп в социальных сетях, которые охватывали почти полтора миллиона фолловеров. Она распространяла призывы к насильственному изменению конституционного строя, захвату государственной власти, поддержки террористических действий на востоке страны, публиковала видео в поддержку мобилизации боевиков и тому подобное", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Во время обыска силовики изъяли у злоумышленницы компьютерную технику, а также цифровые материалы, которые подтверждают ее подрывную деятельность.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса Украины. Также проверяется информация о возможной координации действий задержанной с боевиками так называемой "ДНР".


P.S. Попробуем немного посчитать. Интернет-террористка модерировала 500 групп в соцсетях. Даже если тратить на модерацию одной группы хотя бы 2 минуты (на самом деле на это понадобится гораздо больше времени) - то, на модерацию уйдет 1000 мин - примерно 17 часов. В сутках 24 часа, т.е. остается всего 7 часов. За эти 7 часов "террористке" нужно успеть поспать, поесть, сходить в туалет и.т.д. Кроме того ей еще нужно успеть "распространить призывы к насильственному изменению конституционного строя, опубликовать видео в поддержку мобилизации боевиков и тому подобное"...
Tags: новости глевахи, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments