varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В борьбе с дефолтом киевские власти продолжают уничтожать историческую символику Киева

Власти украинской столицы продолжают уничтожать историческое прошлое города, надеясь, что борьба с прошлым Украины поможет избежать дефолта. На Бессарабском рынке в Киеве демонтировали коммунистическую символику.  С уникального памятника киевской дореволюционной архитектуры сбили  звезды и медальоны, которые напоминали о советском прошлом

В Киеве коммунальные службы города убрали коммунистическую символику и начали ремонтные работы  в КП «Бессарабский рынок». Об этом сообщили в департаменте промышленности и развития предпринимательства КГГА.

бес

Так, здание, которому уже более 100 лет, очистили от уникальных звезд и медальонов, которые напоминали о советском прошлом.

По словам руководителя департамента промышленности и предпринимательства Максима Кузьменко, в здании также реставрируют входы, которые пострадали в результате пожара в декабре прошлого года. «Сейчас рабочие приводят в порядок один из входов в рынок, в частности, ту часть, которая пострадала от пожара больше всего», — сказал он.

Напомним, что в середине мая депутаты Киевсовета поддержали решение о демонтаже коммунистической символики в столице. В первую очередь, это касается местных подземных переходов и объектов коммунальной собственности


Tags: антикоммунизм, киев, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments