varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Нововолынске на Западной Украине никто не вышел встретить тело погибшего киборга

В Нововолынске на Западной Украине никто не вышел встретить тело погибщего киборга


В украинских СМИ часто попадаются фото и видео как тела погибших бойцов АТО их земляки в Западной Украине встречают стоя на коленах. Однако, на этот раз, когда тело киборга привезли в Нововолынск все было по-другому. Как сообщает Волынский сайт volynpost.com :

Нововолынцы не вышли встретить тело погибшего Героя.

Утром в Нововолынск привезли тело киборга Вадима Демчука , жизнь которого унесла война 20 января. Однако, ни нововолынцы, ни городские власти - никто не вышел встретить героя. Об этом написал в соцсети пользователь Vasylenko Dmytro :

"Поразило сегодняшнее отношение жителей Нововолынска к гибели Героя этого города. Оно вообще отсутствует, потому что никто не пришел. Как-то так. Власть депрессивного города забыла про бойца. Ужас охватывает, осознавая что ты, или даже твоя смерть, смерть Героя не нужна этим чиновникам. Позор, стыд вам, руководители Нововолынска", - написал автомайдановец.

"На фото люди, которые встретили тело бойца (отец погибшего, друг семьи и парень, который привез погибшего из Луцка). Военные из военкомата подошли через 20 мин., потому что не было даже кому тело в дом внести. Покойся с миром, Вадим ", - подытожил он.









P.S. Почему никто не встретил тело? Все объясняет коммент жителя Луцка к этой новости:

- Не вышли, потому что сегодня встречать гробы уже стало банальным явлением. Люди чувствуют себя равнодушными и обреченными. Жить стало страшно.

И еще один длинный коммент к новости:

- Я хочу сказать только одно - да, война это очень плохо. Кто бы с кем не воевал. Война - это искалеченные семьи, сотни загубленных жизней, слезы и горе. И я хочу выразить слова скорби семье погибшего. Пусть земля ему будет пухом! Но за что он воевал? Вот реально, за что? Если в годы Второй Мировой люди воевали за Родину, так как была опасность оказаться под захватническим сапогом проклятого фашиста- за что сейчас война на Донбассе? Нашей стране, я уверен, ничего не угрожает. Да и брать у нас нечего. Заводы не работают, сельское хозяйство уничтожено (и именно теми людьми, которые сейчас отправляют ребят на войну).

Относительно какой-то военной агрессии со стороны России скажу так, уважаемые - в эпоху современных технологий и передовых исследований, в эпоху развития космической оборонной системы и наблюдения - я не видел ни одного доказательства намека на агрессию со стороны России. Нет ни одного реального доказательства. Где видеоматериалы? Где фотографии? Посмотрите документальные фильмы о войне в Чечне. Посмотрите, сколько там видеозаписей, которые делали сами чеченские боевики? Вот здесь голову отрезают ребятам с блокпоста, а вот здесь раненого добивают выстрелами из автомата ...

А если зайти на Ютуб и посмотреть записи - не найдете ни одного, где бы было видно, что например российский танк вошел в деревню, или еще что-то. Где доказательства? Реальных доказательств нет и не будет, потому что по моему мнению все это не правда. А территория на Донбассе или уже давно продана и ее надо подчистить, или власть не находит в себе силы признать, что война не нужна, что она идет против своего народа.

Просто надо смотреть на эти вещи с третьей стороны. Взвесить все "за" и "против". И честно, для меня нет разделения на украинцев и россиян. Нет разделения на москалей и хохлов. Я сам из Западной Украины. И мне очень больно смотреть на то, что делается в моей стране. Я скучаю по тем временам, когда все было хорошо и спокойно. И вообще, мы все - братья. Одним словом - славяне. Давайте уже что-то делать, как-то справляться с этой ситуацией. Я не призываю к митингам, а не подстрекаю к каким противоправным действиям. Просто пусть каждый из вас хотя бы на несколько минут задумается о том, что происходит в нашей стране. И посмотрит на все это с третьей стороны. Так сказать, с нейтральной стороны.

И напоследок хочу нам всем пожелать, чтобы эта война скорее закончилась. Мне жаль ребят с обеих сторон. Каждого можно понять. У кого-то отсутствует правдивая информация, у кого свои личные мотивы идти воевать. Но не забывайте, что власть - она изменится, а нам с вами еще жить и жить бок о бок. ..
Вот такое мое мнение. Думаю, что я никого ничем не обидел. Если обидел - извините ...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments