varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россия откроет антифашистское движение в Украине

Лидер международного "Евразийского движения" Александр Дугин в ходе телемоста "Киев-Москва", который состоялся сегодня, заявил о намерении разворачивать в Украине антифашистское движение, поскольку категорически против реабилитации Шухевича.

"Мы категорически против возрождения фашизма в Украине, являемся жесткими противниками реабилитации Шухевича и присвоения ему звания героя Украины. Поэтому мы собираемся разворачивать в Украине антифашисткое движение", - сказал Дугин.

Также лидер "Евразийского движения" отметил, что данное движение не причинит вреда здоровью, жизни и безопасности граждан Украины. Все пройдет в рамках ненасильственного сопротивления.

"А все остальное, вплоть до перекрывания федеральных трасс, дестабилизации работы административных органов - мы оставляем", - добавил Дугин.

"Если бы мы так же активно реагировали на подъем нацистского движения в самой Германии, то на самом деле мы бы спасли миллионы человек. Реки крови не были бы пролиты. И таким образом, фашизм в Украине – это дело не только украинцев, но и дело русских, евреев, белорусов, поляков, всего человечества", - аргументирует Дугин свое отношение к событиям в Украине.

При этом лидер "Евразийского движения" отказался рассказать о подробностях проведения антифашистского движения в Украине из-за боязни возможных физических репрессий.

"Чтобы избежать физических репрессий, надо определенным образом ускользнуть от тенет этой полицейской, неонацистской власти, поэтому подробности развертывания неофашистского фронта на Украине мы сообщать открытой прессе не будем", - сказал Дугин.

Tags: евразийство
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments