varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Яценюк выполнил свое обещание: украинцы стали меньше есть



Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.

За первый квартал 2015 года украинцы стали тратить на продукты на 20% меньше средств, чем раньше. В первую очередь отказались от фруктовых консервов, мясных и рыбных полуфабрикатов - их продажи упали на 37%.

На 30% снизился спрос на рыбу, различные крупы, морепродукты, готовые мясные продукты, колбасы. Реже стали покупать яйца, свежее мясо и овощи - их реализация упала на 25%.

На 20% ниже обычного упали показатели продаж безалкогольных напитков, сливочного масла, макаронных и кондитерских изделий. Покупатели увеличили закупки только соли - на 11% больше, и маргарина - на 2%.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк говорил, что украинцам придется «затянуть пояса».

Судя по всему, запорожцы этим уже активно занимаются - при снижении спроса на определенные продукты замещения с повышением спроса на какие-то другие не наблюдается.

Tags: руина, социоцид, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments