varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Майданный прокурор Запорожья просит 3-5 миллионов "мертвых президентов"


1 июля в пресс-центре «Вести-Информ» состоялась пресс-конференция председателя Народной Рады Запорожья и Запорожской области Василия Душного. На ней общественный активист заявил, что прокурор Запорожской области Александр Шацкий вымогал у экс-смотрящего Анисимова 5 миллионов долларов за закрытие уголовных дел.

Как стало известно «Новому Дню», Василия Душного после его публичного выступления вызывали в СБУ, а фигурант обвинений Александр Шацкий подумывает о том, чтобы подать в суд на активиста за клевету.

Тем не менее, сегодня на сайте «Вести-Информ» появилась аудиозапись, на которой человек с голосом, похожим на голос Александра Шацкого предлагает собрать ему 3-5 миллионов. И мечтает переехать на ПМЖ в Черногорию.

На пленке человек говорит:

- Если у тебя полная барсетка или полный карман американских мертвых президентов, то тебя будут любить и арабы, и евреи, которые между собой воюют. У кого есть деньги, того любят все. Не любят нищих, больных и сопливых. Я проще говорю… Тот же Син… Соберите 3-5 миллионов мне долларов…


Tags: запорожье, коррупция, криминал, майдаун, пост-майдан, право
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments