varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Дед-сепаратист с банкой мёда, подорвавший украинский блокпост, оказался выдумкой пьяных солдат

История с банкой меда и якобы заложенной в нее взрывчаткой, переданная на блок-пост на Луганщине украинским солдатам, оказалась выдумкой нетрезвых бойцов ВСУ.

«Помнишь историю, когда дед принес на блокпост взрывчатку в банке с медом и устроил теракт, – рассказал корреспонденту киевского журнала «Вести. Репортер» экс-сотрудник военкомата Андрей. – Знаешь, что на самом деле тогда было? Солдаты выпили и начали играть: вытащил чеку из гранаты и надо успеть выкрутить запал. Не успели. Пришлось придумать деда и мед. Да ты сам подумай. Трехлитровая банка с медом – это же дорого. Кто такие подарки будет делать? На кого такие истории рассчитаны?».

И все это было бы просто смешно, если бы не то, что СБУ отрапортовало, что в результате спецоперации задержало деда, который по заданию ГРУ ГШ ВС РФ совершил этот теракт и при помощи таких же банок с медом готовил другие теракты в СБУ.

И если все это - пьяные байки карателей укроармии, то ЗА ЧТО сидит невновный, который и расшифровки этой аббревитуры-то не знает!



>
Tags: армия, репрессии, сбу, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments