varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Американцы будут финансировать и тренировать новую одесскую милицию

Об этом на встрече договорились новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и американский посол Джеффри Пайетт.

Украинская милиция все сильнее напоминает полицию Соединенных Штатов. Сначала новая форма киевских патрульных, точь-в-точь повторяющая дизайн формы копов Нью-Йорка, а теперь и курс молодого бойца от полицейских Калифорнии. Кроме внешнего сходства теперь милиционеры Незалежной овладеют и профессиональными навыками зарубежных коллег.

Такое решение было принято на встрече губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с послом США Джеффри Пайеттом. Политики договорились, что полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию.

— Также в рамках Одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили, — отмечает экс-президент Грузии на своей странице в соцсети.



Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американски...

Posted by Mikheil Saakashvili on 6 Июль 2015 г.

.

Не в первый раз украинские власти обращаются к США за помощью в области обучения кадров силовых структур. По всей Украине инструкторы НАТО тренируют бойцов ВСУ. В Сети опубликовано множество видео, подтверждающих эти факты. 1 июня 2015 года появилась запись, на кадрах которой десантники 173-й бригады Армии США на Яворском полигоне во Львовской области проводят занятия с украинскими солдатами, моделируя реальную боевую обстановку.

Ранее на просторах международной паутины обсуждали кадры, на которых видно, как инструкторы из США учат бойцов ВСУ пользоваться старым советским гранатометом РПГ-7, который был принят на вооружение более 50 лет назад.

Буквально месяц назад американский сенатор-республиканец, председатель Комитета сената США по вооруженным силам Джон Маккейн прилетел с делегацией в Днепропетровск. В своем «твиттере» посол на Украине Джеффри Пайетт отметил, что визит Маккейна — это демонстрация американской поддержки Украины
Tags: reichskommissariat ukraine, одесса, пятая колонна, руина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments