varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожской области планируют выловить и могилизовать еще 2 тыс. уклонистов

Военкоматы просят помощи в информировании населения и розыске и поимке уклонистов.

Шестая волна мобилизации в Запорожской области продлится с 7 июля по 17 августа. За этот период в регионе планируется призвать около 2 000 человек. Об этом сообщает обладминистрация.

Согласно приказу областного военного комиссара, власти всех уровней должны оказать помощь в организации мобилизации. К этой работе должны присоединиться исполнительные комитеты сельских, поселковых, городских советов, предприятий, учебных заведений и представители прочих организаций.

Военный комиссариат просит помощи в проведении информационно-разъяснительной работы среди населения о ходе мобилизации, обеспечении прибытия призывников на службу, медобследовении, а также поимке уклонистов.


Особо вдохновили некоторые  комменты :-))

Военком Ukraine/Kiev

Куча молодого мяса ходить по вулицям із гербами на футболках, двуколорами на запястях, гімном в мобілках, чого вони досі не в лавах ВСУ??? Тюхтії, боягузи та чмошники ось вони хто, але тільки не патріоти!!!
============
Патриот Ukraine/Kiev

ребята я б пошел хоть завтра, только итди воевать, а не стоять там живой мишенью для русаков и невозможностью ответить огнем! если идти, так давайте все идем в наступление, делаем масовую зачистку наподобии чечни, всё равно адекватных там не осталось, одни боевики, наркоманьё и тупая прокацапская вата! дайте команду в наступление, чтобы если уж сдохнуть там, то не просто так, как живая мишень, а хотя бы успеть убить несколько русаков и предателей Родины, чтобы смерть не была напрасной!  (Странно, что этому умному и красивому Пппатриоту мешает пойти в военкомат добровольцем, чтобы не приходилось по автобусам и маршруткам людей вылавливать?)

===========
говноБукам Ukraine/Mariupol

Умерший вчера в мариупольской больнице от ранений, полученных в с.Широкино, боец "Азова" с позывным "Ратибор" являлся кадровым военным Вооруженных сил России. Он житель Новосибирска, принявший решение стать на сторону сил АТО, когда начался военный конфликт в Украине. Он для себя сделал вывод, что нужно становиться на сторону тех, против кого направлена агрессия.В полку "Азов" русских больше чем, бурят,кадыровцев и разных узбеков,воюющих за рюзки мир на стороне дыныры.
===========

хохлогниде Ukraine/Kiev

В полку "Азов" русских больше чем, бурят,кадыровцев и разных узбеков Ukraine/Mariupol 01.07.2015 17:20 - от тока такой поцтриотичной хохлогниды вроде тебя там нету. эка печаль.


Tags: запорожье, могилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment