varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Первая патриотическая гей-бандеровская свадьба

Гей-бандеровцы действительно существуют


Об этом сообщает Гей-Альянс Украина в статье под заголовком:

«Патриотическая гей-бандеровская свадьба». Тарас Карасийчук и Ник Маслов о своем бракосочетании в Нью-Йорке

В Нью-Йорке 1 июля сочетались браком руководитель «Гей-альянса Украина» Тарас Карасийчук и его спутник жизни Николай Маслов, который по совместительству также является сотрудником организации.

Свадебный наряд пары и вправду заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что ребята были облачены в цвета украинского флага: один — в желтый костюм и синий галстук, а другой, наоборот, в синий костюм и желтый галстук.

«Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют. Причем шил нам их сепаратистски настроенный одесский портной, который категорически раскритиковал наш замысел, назвав его „шароварщиной“, так что мы до последнего не знали, сможем ли на него рассчитывать. Получили свой заказ на руки буквально перед самым вылетом. В определенном смысле мы их выстрадали», — делится Тарас.

В роли свидетельницы при заключении брака выступила Мария Козловская, юристка и ведущая активистка Российской ЛГБТ-сети. «Очень горжусь этим обстоятельством. На патриотической гей-бандеровской свадьбе свидетельницей была россиянка», — смеется правозащитник.



По мнению Тараса, говорить о перспективах брачного равноправия в Украине пока преждевременно. Однако активист заверил, что в ближайшее время «Гей-альянс Украина» намерен разработать план долгосрочной стратегии по достижению равенства брака в стране. «Если все будет нормально и Украина не ринется в сторону правой идеологии, к чему, увы, есть предпосылки, то, думаю, лет через 8–10 признание однополых браков у нас станет возможным. Конечно, при условии консолидированных усилий со стороны ЛГБТ-сообщества и правозащитного движения», — считает Карасийчук.

Медовый месяц как таковой пара не планирует: «Пока продолжаем наслаждаться Нью-Йорком, а позднее отправимся в Вашингтон. Медовый месяц проведем в Америке, путешествуя по стране».




P.S. Однополые браки должны быть легализованы во всех странах ЕС сообщает 112.ua

Однополые браки должны быть легализованы по всей Европе. Такое мнение высказал вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс, пишет The Telegraph. Политик назвал "позором" то, что некоторые европейские страны не признают однополые браки, образованные в других странах Союза.

"Я считаю, комиссия должна попытаться добиться безоговорочного принятия однополых браков во всех странах ЕС", - сказал голландский дипломат.

Однополые браки в настоящее время легализованы в 8 из 28 государств ЕС: Бельгии, Дании, Франции, Люксембурге, Нидерландах, Испании, Швеции и Великобритании. Финляндия присоединится к этому списку в 2017 г.

"Украина - це Европа!", и легализация гей-браков будет способствовать принятию страны в ЕС.



Tags: деградация, общество потребления, руина, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →