?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Американский проповедник: Господь покарает США руками России

Легализовав однополые браки, США навлекли на себя «гнев Божий», и теперь их ждет «кара небесная», уверен американский проповедник Уильям Тэпли, называющий себя «Третьим Орлом Апокалипсиса». Он считает, что инструментом в руках Господа станет Россия, которая выступает против однополых браков.

Россия уничтожит США, и это станет «карой небесной» за то, что американский Верховный суд легализовал однополые браки. Так считает «Третий Орел Апокалипсиса» и «Сопророк нынешнего Конца Света» Уильям Тэпли.

Он называет однополые браки «абсурдным эвфемизмом» для «содомийского греха» и говорит, что это – одно из предзнаменований Конца Света, цитируя при этом Евангелие от Луки и Откровение Иоанна Богослова. В строках о разрушении Содома и о Вавилонской блуднице Тэпли видит будущее США, которые легализовали гей-браки, вызвав тем самым гнев Божий.

Он отмечает, что Вавилонскую блудницу уничтожил «зверь багряный». «Кто же этот багряный зверь? В нынешнем Конце Света – это Советский Союз, Россия… Бог даст четко понять, что он разрушает страну, которая легализует однополые браки, страной, которая выступает против них. Весь мир поймет, за что Бог покарал Америку», – считает Третий Орел Апокалипсиса.

Таким образом, разрушение США Владимиром Путиным, «последним царем на Земле», предначертано Библией. «Решение Верховного суда может кого-то осчастливить, но оно навлечет на всех нас гнев Всемогущего Господа», – уверен Тэпли


Теги: , ,

16 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: July 5th, 2015 11:47 am (UTC) (Link)
Год, киииилл зэ ЮЭсЭй!!! ;-))
ak747 From: ak747 Date: July 5th, 2015 11:52 am (UTC) (Link)
Ну дык на Бога надейся, а сам не плошай. На Содом и Гоморру Бог пролил огонь и серу. У нас серы нет, но вот огонь с температурой 2000000 градусов - это пожалуйста :0)) В этом году 40 новых спичек добавится...
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: July 5th, 2015 11:56 am (UTC) (Link)
Зачем же сразу 2000000 градусов, если есть Высшая Сила?
kurare_ka From: kurare_ka Date: July 5th, 2015 12:28 pm (UTC) (Link)
там уже несколько месяцев паника - Йеллоустоун показывает необыкновенную активность. Будет им и сера, будет и огонь.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: July 5th, 2015 01:25 pm (UTC) (Link)
Вообще-то про Йеллоустоун я в детстве читала в подшивке "Вокруг света" за 1907 год..
kurare_ka From: kurare_ka Date: July 5th, 2015 01:33 pm (UTC) (Link)
Не, сейсмологи говорят, что должен точно рвануть, плюс-минус десять тысяч лет)))
Примерно с января какие-то датчики показывают активность на каких-то аномально низких частотах, что является верным признаком...
В общем, поживем - увидим!
mishima_yuri0 From: mishima_yuri0 Date: July 6th, 2015 12:12 pm (UTC) (Link)
Ну и что хорошего? Ну да, они сдохнут, а нам всем остальным придёт полная труба. Катастрофа будет глобального масштаба, выживут вообще немногие.
livejournal From: livejournal Date: July 5th, 2015 11:49 am (UTC) (Link)

Американский проповедник: Господь покарает США руками

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Американский проповедник: Господь покарает США руками России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Американский проповедник: Господь покарает США руками России [...]
Сергей Петров From: Сергей Петров Date: July 5th, 2015 11:52 am (UTC) (Link)
И да будет так. Аминь!
From: petawatt Date: July 5th, 2015 11:52 am (UTC) (Link)
Не бойтесь, дорогие американцы, Господь ЛЮБИТ ВАС ! Господь убьет ВСЕХ ВАС !
(Deleted comment)
Вилен Очаковский From: Вилен Очаковский Date: July 5th, 2015 01:02 pm (UTC) (Link)

Пиндосы своё поучат

...и без Апокалипсиса, по раскладке русской народной мудрости:Не рой другим могилу, сам в неё попадёшь...А белые твпочки в Обамкином гробу будут - самый раз... Как и - хунтуёвому Шоколадному Зайцу... Карл ХІІ с Мазепой рыли... Наполеон рыл... Гитлер сБандеро и Власовым рыли... А теперь Барак и Петька роют...
livejournal From: livejournal Date: July 5th, 2015 12:40 pm (UTC) (Link)

Американский проповедник: Господь покарает США руками

Пользователь oli_da сослался на вашу запись в своей записи «Американский проповедник: Господь покарает США руками России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Американский проповедник: Господь покарает США руками России [...]
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: July 5th, 2015 01:05 pm (UTC) (Link)





From: karpion Date: July 5th, 2015 03:57 pm (UTC) (Link)
В США Джоржа Вашингтона почитают за сепаратиский мятеж, а Авраама Линькольна почитают за разгром сепаратиского мятежа.
iskander_bel From: iskander_bel Date: July 5th, 2015 05:12 pm (UTC) (Link)
Очередной бред от американских сектантов-пятидесятников.
И в словах этого сектантского пастора отнюдь не комплимент России, т.к.
зверь багряный (т.е.ярко-красный), на котором восседает великая блудница - это вообще-то сатана, а вот сидящая на нем блудница - по ее описанию напоминает как раз США (или тайное мировое правительство, которое вообще-то тоже в США в основном сидит).
"И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами"
(Отк. 17:3).
Красный, багряный зверь — символ владычества, царства, власти (вспомним, багряные мантии римских императоров), и он преисполнен «именами богохульными».
Опять же, никто так Бога сейчас не хулит своими делами на земле, как США и их западные союзники (НАТО). На словах они как бы Бога чтут, а делами своими они служат сатане. Вот и Содом узаконили уже.
США и НАТО - очень похожи на головы и рога этого багряного зверя (сатаны)-
"десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час" (Отк. 17:12).
Но, в Апокалипсисе есть еще второй зверь - антихрист - это уже конкретная личность, которая должна будет возглавить мировое правительство и упразднить всякую иную власть на земле.
Второй зверь вышел из земли и похож на агнца, но говорил как дракон:
"он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела"
(Отк. 13:11-12). Подобные агнчим, т.е. как у агнца - то есть этот зверь в чем-то будет подражать Христу (Божьему Агнцу) и внешне антихрист будет привлекателен и благочестив, но внутри него будет сам сатана.
См. Апокалипсис, сиречь Откровение Иоанна Богослова, и его толкования святых отцов Церкви.
Этот же пастор хочет сказать, что Россия это сатана, а Путин это антихрист?
Кстати, такие же мнения сейчас широко распространены среди других неопротестантов и даже среди "православных" раскольников (УПЦ-КП, разные ИПЦ, в основном на Украине).
16 комментарии или Оставить комментарий