varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Патрульную полицию американцы запустили, чтобы скрыть продолжение пыток и похищений людей



Ну вот будем откровенны: создание на Украине патрульной полиции - гениальный пиар-ход. Вот смотрите: до западных журна...

Posted by Александр Дюков on 4 Июль 2015 г.


Без мордокниги:

Ну вот будем откровенны: создание на Украине патрульной полиции - гениальный пиар-ход.

Вот смотрите: до западных журналистов и политиков постепенно начинает доходить, что МВД Украины - какой-то измазанный кровью урод. Преступления, совершенные украинскими силовиками оказались столь масштабными, что даже в условиях антироссийской информационной вакханалии о них стали говорить.

В Конгрессе США вдруг замечают неонацистский полк МВД "Азов", в отчете мониторинговой комиссии ООН рассказывается об осуществляемых добровольческими батальонами МВД похищениях и пытках, "Эмнисти интернэшнл" не отстает, а СМИ пишут о том, как пять раз судимый лейтенант милиции уголовник Онищенко сотоварищи насилует и пытает похищенных граждан. В общем, эдак можно и помощь от западных стран не получить.

И вот вы делаете финт ушами: учреждаете патрульную полицию, одеваете ее в американскую форму (это важно), набираете туда 20% девушек (это тоже важно, посол США это отметит) и запускаете все это в День независимости США.

В принципе ничего не изменилось - подразделения МВД как похищали людей, так и будут похищать; как пытали до смерти, так и будут пытать. Но для американцев создана отличная мимимишная картинка: они такие же, как у нас, все хорошо.

Теперь не скоро американские политики заговорят о совершаемых МВД Украины массовых преступлениях.

Ну и да, разумеется, этот пиар-ход придумывали не украинские власти, а их операторы.
И за ослепительными американскими улыбками вот этих полицаев:


мир "не увидит" уже вот эту полицию:


(Командир милицейского батальона "ТОрнадо")

Tags: манипулятивные технологии, руина, силовые структуры, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments