varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

По мощам и елей

В Германии замироточив портрет Мазепы!

Вы не поверите, но накануне 300-летия празднования украинско-шведского союза и его победы (почти) над конголокацапскими дикарями Петра Великого и украинской черни, которая, не понимая своего счастья, не поняла своего гетмана и своих панов-господ-хозяинов, в предместье Мюнхена замиротолил портрет гетмана Мазепы!!!

В семье умершего "активиста УНР, который в свое время сбежал на Запад и поселился в Мюнхене, был портрет Мазепы. который от греха подальше спрятали в специальный банкоаский сейф. Представьте себе удивление собственников, когда на днях они открыли сейф и увидели, что полотно покрыто какими непонятными пятнами, потеками и странная субстанция дает запах цветов!!!

Ее осмотрели, аккуратно протерли и снова поместили в сейф. Версий возникло немало - от прорыва трубопровода, до повышенной влажности ... Но через несколько дней история повторилась. Анонимно сообщили, что если бы картина находилась в храмовом помещении, где есть немало конденсата, горят свечи, есть специфические воздушные потоки, можно было бы что-то объяснить. В прессе часто проходят сообщения о мироточивые иконы ... А вот о зафиксированых фактов мироточення картин в герметических банковских сейфах, никто не вспомнил ...

И что главное: тут же за ней стало охотиться ФСБ!!! Картину пока прячут, и ведут переговоры с руководством страны, чтобы выставить такую святыню в Мыстецьком Арсенале. Но пока никто не хочет платить за святыню собственникам. Национально сознательные украинцы тем временем используют этот факт как наглядный агитационный пример. Враги Украины и Гетьмана Ивана Мазепы - спекулируют.

Особого окраски все это приобретает накануне годовщины Полтавской битвы и нездорового ажиотажа, порожденной противостоянием Президента Украины В. Ющенко и российского руководителя В. Путина, который возможно, приедет в Полтаву ...
 


Tags: з дуба впалы, мазепа, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal