varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В День независимости США американский посол принял присягу у двух тысяч украинских полицаев

Посол США в Украине Джеффри Пайетт, выступая на церемонии присяги новой патрульной службы, заявил, что что 20% ее сотрудников являются женщинами. «Это больше, чем в США. За время пребывания в Украине я понял, что нет более сильных женщин, чем украинки», — отметил он.

Такое заявление посол США сделал  вчера в Киеве, где две тысячи новоиспеченных патрульных полицаев приняли присягу на Софийской площади.

Церемонию присяги новой украинской полиции специально приурочили  к 4 июля- национальному празднику США — Дню независимости.

Также Пайетт отметил, что украинских полицаев тренировали полицейские инструкторы из Калифорнии, Невады и Огайо.

Заместитель министра внутренних дел Украины грузинка Эка Згуладзе рассказала, что патрульные полицаи  выйдут на службу в Киеве в тестовом режиме, поскольку еще не подписан и не опубликован закон «О Национальной полиции».

Ранее сообщалось, что новая патрульная служба распространится сразу на несколько городов. Новые патрули выйдут на улицы Киева, Одессы, Харькова и Львова.

Новых украинских полицаев  одели в форму, внешне напоминаюшую форму американских патрульных в фильме "Полицейская кадемия".






[Spoiler (click to open)]














Tags: reichskommissariat ukraine, пятая колонна, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →