varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оператор МТС шокировала абонентов фашистским приветствием

Украинская «дочка» мобильного оператора МТС шокировала абонентов на Донбассе фашистским приветствием.

Об этом случае на своей страничке в соцсети рассказала работающая в Донецке журналистка Юлия Гаврильчук.

Гаврильчук пояснила, что стала замечать: при звонках в Россию со счета телефона стало сниматься слишком много денег, хотя ранее она пользовалась услугой МТС, обеспечивающей расценки в 4 грн за 10 минут разговора с РФ (на сотовые и стационарные номера).

Кроме МТС, остальные украинские операторы «эту услугу отключили практически сразу же после объявления РФ — агрессором», рассказывает журналистка.

«Дозвониться операторам, чтобы узнать в чем, собственно, дело — практически нереально. Сегодня таки дозвонилась. Далее мой примерный диалог с оператором.

«Здравствуйте, Юлия. Да, к несчастью данная услуга больше не предоставляется нашим абонентам. Вы можете звонить как на обычный оператор со стоимостью 4 грн за соединение + 1 грн/мин.»

«Девушка, может быть есть какие-то другие тарифы или услуги? Ну очень дорого каждый день так звонить получается».

«К сожалению, ничем не могу вам помочь. Эта услуга нарушала законодательство Украины (вот тут я слегка не поняла….) и тра-та-та.»

В конце концов после 5 минут бесполезных попыток найти для себя хоть какое-то решение проблемы, разговор закончился неожиданным для меня образом.

«Юлия, я могу предложить вам один вариант: Езжайте в Россию и разговаривайте там по любым тарифам. Слава Украине!»

Трубка была повешена именно оператором, что является нонсенсом, как и ее слова», — пересказала свой диалог журналистка.

Ранее политолог и историк Владимир Корнилов заявлял: киевляне, подхватившие на Майдане лозунг галичан «Слава Украине — героям слава», не догадываются, что исторически это — клич «Союза украинских фашистов», действовавшего в Чехословакии и на территории современной Украины в 1920-е годы (напомню, что "Союз украинских фашистов" - организация-предшественница ОУН, Варяг).

Вот эмблема "Союза Украинских Фашистов" (взяла с сайта Рейберт):

«То, что происходит сейчас на Украине – это полная калька с того, что творили в 30-е годы идейные «предтечи» этих самых нынешних украинских властителей. Сейчас многие на Украине повторяют «Слава Украине – героям слава». Знаете чей это лозунг? Это лозунг, который еще в 20-е годы перед основанием ОУН был лозунгом «Союза украинских фашистов». Это официальное название, а не эмоциональное. И теперь этот лозунг в Верховной Раде звучит», — пояснял Корнилов.


Tags: расчеловечивание, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments