varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Интересно, что встревожило американцев в статье их соотечественника?

madisonjhr From: madisonjhr Date: Июль, 2, 2015 14:25 (местное) (Ссылка)
В случае эскалации проигрывает Москва так как время играет не в ее пользу, экономическая немощь РФ вот Ахилесова пята всех политических конструкций Русских. Эскалация принесет доходы ВПК США, дополнительный опыт для США в военном противодействии России, дополнительный подрыв экономики России, что неизбежно навредит рейтингу Путина, принесет увеличение жертв среди Российских военнослужащих что будет еще одной гирей на шею Путинизму, в случае открытого вторжения в Украину полная изоляция и игнор Путина и всего его окружения в среде крупных влияющих на мировую политику Игроков, открытое вторжение обязательно повлечет ряд непредсказуемых эксцессов со стороны ВС РФ которые будут раскручены против РФ по полной программе, и главное
Америка в этом конфликте не потеряет ни одного своего солдата, а Россия уже теряет, а в случае эскалации будет терять в десятки и сотни раз больше чем сейчас это неизбежно повлечет депрессию широких слоев общества.

Назвать Украину переферией Американской политики это конечно значит вообще не понимать ее политики...Украина это стена снижающая геополитическое влияние России, изолирующая ее от Европы и от Европейских дел, отодвигающая ее в Азию под влияние Китая и рука на шее Москвы. Причем все это достается США за копейки.

Россия сделала серьезную стратегическую ошибку она должна была не Крым захватывать, а не терять влияние в Киеве и симпатии Киевлян, все решается в столице, тактическими успехами не выправить ситуацию.




Edited at 2015-07-02 14:29 (local)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Июль, 2, 2015 14:38 (местное) (Ссылка)
Судя по использованию термина "Путинизм", вы свои заготовки известно где получали :-)))

Мой совет - в следующий раз переводите с английского на разговорный русский язык, а не механически
madisonjhr From: madisonjhr Date: Июль, 2, 2015 17:23 (местное) (Ссылка)
Да перестаньте вы про методички и известно где! где??? Известно вам! В России принято так по царям, генсекам, президентам мерить эпохи "при Сталине", "при Ленине" и т.д. Будто я это придумал, политический режим при Путине имеет яркие черты отличающие его от режима его шефа Ельцина от сюда и Путинизм. Поспорите?

А то я тоже могу тутволну поднять а вам где статейку выдали или тем кто ее писал в подвалах лубянки, какой оперативный псевдоним вам дали? С другой стороны я знаю русский язык а вот вы знаете чужие языки и насколько свободно?)))
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Июль, 2, 2015 18:45 (местное) Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)
И по какому я псевдониму прохожу у ваших заокеанских шефов?

Tags: интернет, информационные войны, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments