varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожье вылавливают призывников с сединой прямо на рабочем месте

Это атас!
В Запорожье поймали для могилизации прямо на торговом месте 51-летнего  художника-резчика по дереву, продававшего свои работы на площади Маяковского. Его могилизировали, через 4 дня он уже бежал 6 км, на 7-й день побежал 10 км. После этого его с острой болью в ноге понесли в  госпиталь, где  в течение недели ему оказывали квалифицированную помощь. Диагноз - хронический артроз в стадии обострения.

Могилизированный художник  уже потратил 1200 гривен на лекарства из своего кармана и пока не знает - чем дл него это закончится. А после выписки из больницы его снова ждет возвращение на могилизацию.  И он с ужасом ожидает чем это для него закончится.

Вы будете смеять, но военком откомментировал забривание таких этот седых возрастных могилизированных, что "могилизация людей в возрасте - дело добровольное".  Граждане от 50-и до 60-и лет будут могилизироваться только тогда, когда они подпишут заявление, что они "В ПРИНЦИПЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ПРОТИВ".

Могилизированный впервые услышал о своей добровольной могилизации только от журналистов, которые не знают кому верить - честному военкому или жаждущему слинять от долга защищать хунту  могилизованному седому художнику-артрознику.


Tags: беспредел, запорожье, могилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments