varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Обращение украинского священника к армянам

Протоиерей Олег Трофимов - магистр религиоведения и философских наук

О древние армяне, потомки Ноя, вы этого себе хотите? Кровь Арама в ваших жилах ныне вопиет к небу о вас! Вы подарили Византии своих Императоров, народам врачей, торговцев, ученых, богословов, великих святых!


Обращение украинского священника к Армянам. Звернення українського священника до армян.

Обращаюсь к вам, братья, к дружественному Армянскому народу, я, украинский священник Олег, искренне, от всей своей души. Я не знаю вашего языка, посему, говорю на украинском и на русском . Но мой язык к вам - это язык сердца, сердца, которое у каждого из вас бьется в груди. Язык, понятней и роднее которого ничего быть не может. Ибо Господь обращается к вам именно так.

[Spoiler (click to open)]Бо зволилося Богові говорити до вас саме так.

О,если бы вы знали, что ныне душа Господа страждет о вас в сорок раз более, чем матерь о смерти своего ребенка. О, если бы вы знали, что крестные раны ныне, как и две тысячи лет назад опять кровоточат. Опять будут раздирать Его хитон, бросая жребий.

Изволил Бог к вам говорить устами украинского священника. Услышьте, откройте глаза разума и уши сердца вашего.


Ненько моя,рідна Україна, нині ти стікаєш кровію, брат вбиває брата.

Мой народ, как лягушка, залез в пасть змеи,идя загипнотизированно, в страшном,ошалевшем, диком дурмане, в кровавых брызгах, в трупномсмраде, в слезах жертв и беженцах, в проданных органах и своей совести, в адских муках и унижениях, в фашиских факильных шествиях выкрикивает – «Слава Украині». Каин убивает Авеля. Но за что? С чего все это началось?

Разве дьявол не говорил «будьте, как боги»? Разве Каин не возмущался о «несправедливости»? Разве Иуда не «заботился» о бедных, когда было разлито миро? И чем все это закончилось для нас?

О! як все мило починалося: романтична молодь під ялинкою, протесні палатки, промови про евроцінності…


Всё было прекрасно: молодежь активна, палатки настроены, власть плохая, зарплаты не европейские, ритмичное подпрыгивание…

Сейчас сократилось население и территория, зарплаты урезаны, ЖКХ повышены в 7 раз!, все льготы ликвидированы, предприятия тысячами закрыты, закрываются школы, театры, больницы, заводы, зато полны тюрьмы и концлагеря. Геноцид! А ведь все думали, что от подпрыгивания на площади и убийства москаля заработает экономика, прекратится коррупция, все станут счастливы. Мы выпросили у дьявола молитвами: «москоляку на гиляку» нужную нам и заслуженную майданную власть.

Теперь в братоубийственной войне солдатики умирают за золотые унитазы Порошенка и Коломойского, и прочих олигархов под лозунгом «Слава Украині!»


Населення вимирає, люди не мають роботи та помирають від голоду, більш чим 2-х мільйонів люду покинуло країну. А доходы майданной власти увеличились в десятки раз - «Слава Україні»?

О, древние армяне, потомки Ноя, вы этого себе хотите? Кровь Арама в ваших жилах ныне вопиет к небу о вас! Вы подарили Византии своих Императоров, народам врачей, торговцев, ученых, богословов, великих святых! Они ныне взирают со стен твоих древних монастырей,Эчмиадзин, Гегард, Ахпат и Санаин, сквозь века взирают на нас. Каменные могилы древних праотцев, высеченные в скалах, величественно говорят о роде вашем. Вы подарили нам божественный дудук, мелодии которого сквозь душу проходят. А кухня ваша всегда желанная.

Вы готовы от этого отказаться? Вы утопчите могилы своих предков? Вы хотите покинуть свою землю? Предать веру? Каким мерилом измерили?Во что вы это оценили? Какой вес всему этому? Длина колбасы? Вес тридцати серебряников? Цена электроэнергии?

Вы выстояли против внешних врагов - орд персов и турок, потеряв миллионы, рассеяны по миру, но выжили. А теперь, на Родине, неужели вы станете сами себе врагами? Где ваша гордость и кровь предков? Неужели они ради этого умирали?
Чтобы бездарно, дешево разменяться на льготы, как на Украине,за майданные американские печеньки Нуланд? О, как горек их привкус ныне.

Дерзаю обратиться и к Вам с глубоким уважением, Ваше Святейшество,Гарегин Второй, Верховный Патриарх и Католикос Всех Армян, раб Иисуса Христа!

Со слезами констатирую Вам, вся романтика революций – человекоубийство, ад и смерть. Первый революционер - дьявол – восстал против Бога, второй – Каин – убил брата, третий – Иуда - продал Христа. В истории ничего не меняется. И весьма обманчивы предположения, что все это не коснется вас. Так во время майдана говорили иерархи моей Церкви. А некоторые даже совместно подпрыгивали, поддакивали в объятьях майданной технологии. А теперь - о ужас! Стыдно даже подумать, не только сказать. Но не могу молчать и должен открыть Вам глаза!

Невиданное и неслыханное предательство и Христораспятие! Наша церковь собирает деньги и провиант с паствы на убийство своей же паствы! При лицемерных словах о мире и любви благословляет, призывает и наставляет солдат из рядов паствы на войну, убийство, грабежи, разрушения, изнасилования, уничтожение своей же паствы. Тем самым, обслуживают геополитические интересы США. Храмы и монастыри разрушены, более 10 тысяч мирян убито, их кровь на рясах братоубийц-хунтопоклонников, «единоукраинцев». Потому что Христос не так распят за нас, Он должен быть с иконой Бандеры и фашистской свастикой. А остальной народ – титушки, москали, совки, ватники, колорады, пьяные шахтеры и наркоманы, «жареные» беркутовцы, сепаратисты и террористы – это нелюди. Церковь исполняет политический заказ фашистской хунты.


Ложь, предательство, трусость перед американской хунтой и бандеро-фашистами, население запугано, десятки тысяч по тюрьмам и в застенках СБУ, людей воруют и продают на органы, расстрел инакомыслящих - вот результат «мирного» протеста революции «достоинства». Наша Церковь в лице правящих иерархов смолчала (кроме одиноких смелых пастырей), не было сплоченного громкого голоса, осуждающего фашизм, национализма как фетишизма, русофоби, расизм, евросадом, евросчастье – как культа золотого тельца. Результат – очевиден.

Именно сейчас, Ваше Святейшество Гарегин, слово «пастыря, который полагает душу свою за овец своих» как никогда важно, чтобы не повторились трагичные события, как у нас, на Украине. Ваше Святейшество, недавно АА Церковь канонизировала миллионы мучеников-христиан, армян - это небесное духовное шествие стало знаменательным явлением и духовной силой, восстанавливающей вашу паству. И сразу силы ада ныне ополчились на Армению. Надеемся, что заступничеством святых мучеников-соотечественников Бог оградит вас от беды.


Братский народ, армяне! Наполните храмы ваши, дабы Бог помиловал вас и сохранил вас. Не идите на уловки дьявола. Враги только и ждут вашего замешательства и раздерут вас на куски. Родители, заберите своих детей, жены – своих мужей, дети – своих родителей, ваше место в храмах Божьих, а не на площади, посмотрите на нас – это ваша завтрашняя жизнь.

Наследник Ноя, дети Арамена, ученики святого Григория! Вы останетесь за бортом Ковчега, исчезнете в потопе братоубийства и ненависти, и даже на высоком Арарате не будет вам причала.


О, Армения, пробудись! Да пребудет с вами милость Божья и да процветёте вы в Евангельской дружбе с братскими народами во веки. Аминь!


Протоиерей Олег Трофимов - магистр религиоведения и философских наук.


Tags: армения, майдаун, православие, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments