varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Хунта хочет отдать таможню в частные руки



Реформа Государственной фискальной службы (ГФС) позволит увеличить доходы таможен на 20% и уменьшить налоговые ямы на 10%.

Об этом заявила министр финансов Украины миссис Наталья Яресько в интервью «ТСН. Неделя», сообщает корреспондент Укринформа.

«Речь идет об увеличении поступлений именно в одной сфере по сокращению налоговых ям в 10%, а по таможне в 20%. Это первый шаг - и увидим, эта команда будет иметь возможность это сделать», - отметила она.

Министр также сообщила, что сейчас изучается вопрос передачи управления таможни частной фирме, чтобы показать, как можно убрать коррупцию и увеличить поступления в бюджет.

«Обсуждаем сейчас возможность передать в частные руки на временный период один пилотный проект в какой-то одной части нашей границы, так, как делалось это в разных странах - в Болгарии, Филиппинах, Албании», - подчеркнула Яресько.

Как там говорил один предприимчивый патриот: «Дайте мне метр границы, и я через месяц стану миллионером». А тут - таможня целого государства!

Напомню, что Великобритания заинтересовалась предложением взять в управление таможню..Руины,

после чего Саакашвили, которого уже прочат в премьеры того, что осталось от Украины, предложил распустить таможню на Руине.
Tags: deconstruction of ukraine, новый украинский порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments