varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Друже стафилококк або свідома асептика

Оригинал взят у dok_zlo в Друже стафилококк або свідома асептика.


Это малолетний правосек строит заслуженную старшую медсестру отделения гнойно септической хирургии за выполнение её служебных обязанностей, наведение порядка, в вверенных ей палатах. Стены как и положено, покрашены краской, их регулярно перемывают бо гнойная хирургия то таке...

Закрывание значимых кусков стены коврами, знаменами, вымпелами за победы в капсоревновании санпином не предусмотрены.

Ежели панове провидники пс вважають, что клебсиелла-колорадка или анцинетка-сепаратистка убоятся цветов их флага то флаг им... но отчего должны страдать другие пациенты отделения и персонал закономерно вздрюченный сэс (а она не приминет это сделать) непонятно. Или наоборот, ощущая родство с заразой, думают что друже метициллинрезистентный стафилококк не тронет своих... Впрочем, что творится в головах фанатиков - их головная боль.

Важно только то, что начмед больницы который в силу служебных своих обязанностей должен бы знать, что у микробов нет политических убеждений, поспешил прогнуться.
Медсестру от работы отстранил, решается вопрос о её увольнение за "сепаратизм" и невосторженный образ мыслей в отношении влияния символики ПС на клеточную стенку бактерий.

Шануймося.

Tags: медицина, руина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments