varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Правый сектор пытал пленных в Донбассе, - Amnesty International

Amnesty International: Правый сектор пытал пленных в Донбассе

Украинские добровольческие батальоны незаконно удерживали и жестоко избивали пленных в Донбассе. Такие данные, вдруг очнувшись,  сообщили представили сотрудники правозащитной организации Amnesty International.

На протяжении последних 3 — 4 месяцев мы зафиксировали факты пыток и другого жестокого обращения, в том числе и со стороны представителей определенных добровольческих батальонов. В частности, бойцы «Правого сектора» незаконно удерживали граждан в так называемых тренировочных лагерях. И люди, которые побывали в тех подвалах, говорили, что их пытали

— сообщила исполнительный директор организации Татьяна Мазур.

По словам Татьяны Мазур, бойцы «Правого сектора» пытали тех, кто, по их мнению, так или иначе мог быть связан с представителями ДНР.

В качестве доказательств производимых пыток существуют рентгеновские снимки, которые пострадавшие после освобождения сделали в больнице.

Да, непрошло и полутора лет после еврогестапо, устроенного в подвале Киевской мерии и пыток на евромайдане,как вдруг увидели, что любимый шалунишка - оказался не милым шалопаем, а монстром.

Tags: каратели, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments