varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Во Львове сделали скульптуру Путина в виде Чупакабры



Источник

Во Львове предприимчивые "волонтеры" продолжают зарабатывать на культе Путина. Недавно сообщалось, что в центре Львова установили резиновый манекен Путина, который можно бить за деньги. На этот раз свидомые поклонники Путина изобразили его в виде фантастического животного Чупакабры. Сообщается, что жители Львова фотографируются с Чупакаброй и жертвуют деньги на помощь укровоинам. Волонтер Сергей, который организовал этот аттракцион, утверждает, что все вырученные деньги пойдут на реанимобиль для бойцов укровермахта.

Скульптуру изготовил львовский художник Игорь Мартынюк. Сама же скульптура имеет философский смысл. По крайней мере в этом уверяют волонтеры. Как они объясняют, Путин душит орла, символизирующий российский народ. "Чупакабра и Путин имеют много общего. К примеру, оба неожиданно нападают на свою жертву", - добавляют волонтеры.

Не секрет, что многие художники употребляют наркотики, чтобы найти вдохновение. Какие наркотические средства использовал львовский художник Игорь Мартынюк в статье не сообщается. Но, судя по результатам его творчества, он их наверняка употребил, и немало.





На этом фото волонтер Сергей. Читатели сайта утверждают, что он тоже похож на Чупакабру. По крайней мере, носы у них одинаковые.
Источник
Tags: львов, психиатрия, психические эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →