varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"У вас до сих пор нет однополых браков? Тогда мы идём к вам"!



andreyvadjra констатирует: Зоопарк имени Адольфа Гитлера

Свершилось джентльмены!
26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. Ранее подобные союзы были легализованы лишь в 37 штатах из 50.

При этом, как заявил госсекретарь США Джон Кери, «решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости». Выполнение миссии освобождения гомосексуалов от гнёта натуралов поручено американскому спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь.Похоже, что США начинают великое сексуальное реформирование мира. Невольно представляю себе плакат, с которого Обама (на фоне американских авианосцев и взлетающих бомбардировщиков) сурово тыкает пальцем в смотрящего, а внизу надпись: "У вас до сих пор нет однополых браков? Тогда мы идём к вам"!

Кстати, джентльмены, сдаётся мне, что не всё так очевидно в этой «Революции гидности» как может показаться. Особенно на фоне гомосексуализации внешней политики США. Меня начинают терзать смутные сомнения…
Вы обратили внимание на явный гомоэротизм суровых героев АТО? Очень часто на фотографиях т.н. украинских националистов, которые периодически попадаются на глаза в сети, фигурируют полуголые, массивные тела, покрытые нацистскими татуировками. Эти тела жрут, корчат суровые морды, нежно обнимаются, позируют с оружием, демонстрируют себя на фоне нацистских флагов, некоторые из них (как комбат «Торнадо») вообще придаются нарциссическому самолюбованию в стиле ню… Фу, фу, фу…(От выкладывания фотографий воздержусь. Тем, кому любопытно, сами могут их найти в сети. Это не сложно.)

Во всём этом патриотическо-эротическом буйстве украинских националистов присутствует лишь одно ярко выраженное содержание – скотство, животное начало, полностью задавившее в индивидах их человеческую природу. У многих из них не лица, а свиные рыла. Эти украинские патриоты – какой-то зоопарк имени Адольфа Гитлера. Лично у меня они ассоциируются с вооружённым гей-парадом подвинувшихся рассудком боевых пи…в.

Я уже молчу о пенетрационных «подвигах» героев АТО, о которых теперь слагаются легенды. Ну, прям одно сплошное «торнадо»…
А тут ещё разнообразные ляшки, аваковы и прочие портниковы с наемами…

И над всем этим нависают Соединённые Штаты (с их крестовым походом во имя всемирного торжества гомосексуализма), на которые денно и нощно с неутомимым упорством молятся (а может и не только молятся...) все «свидомые украинцы».

Гы гы… Представил другой вариант плаката. С него Обама (на фоне американских авианосцев и взлетающих бомбардировщиков) сурово тыкает фаллоимитатором в смотрящего, а внизу надпись: «У вас до сих пор нет своего батальона «Торнадо»? Тогда мы идём к вам»!

Tags: расчеловечивание, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments