varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во Львове протестовали против главного спонсора фестиваля Alfa Jazz Fest - российского банка

Сегодня в центре Львова грантоеды-хунвейбины, одетые в национальные русские костюмы, вместе с «медведем», матрешкой и музыкантами провели флешмоб против главного спонсора и организатора ежегодного джазового фестиваля Alfa Jazz Fest.

В флешмобе приняли участие более 50 грантоедов, которые угощали гостей джазового фестиваля блинами с лопаты, как это принято в России, и призывали прохожих бойкотировать главного спонсора международного джазового фестиваля.

«Мы выступаем не против фестиваля, не против джаза или кантри. Мы выступаем против страны-агрессора, которая финансирует этот музыкальный фестиваль», – подчеркнул координатор Экономического бойкотного движения Олег Радик.

Он также добавил, что накануне фестиваля активисты несколько раз обращались к организаторам мероприятия с призывом убрать из названия фестиваля префикс Alfa. Однако это прошение было проигнорировано.

«Организаторы не согласились с нами и поэтому мы сегодня здесь вместе с медведем, русскими красавицами в национальных кокошниках, балалайкой и блинами на лопасти. Мы хотим показать, что не весь Львов слушает русское, что не весь Львов смирился с тем, что российские оккупанты финансируют такие мероприятия в нашем государстве», – отметил Олег Радик.

В свою очередь, руководитель ОФ «Варта 700» Наталия Шелестак подчеркнула, что любая российская компании, которая работает на территории Украины, является касательной к закупке оружия, которое убивает украинских военных на Донбассе.

«Российские компании платят налоги, которые впоследствии идут на финансирование войны. Поэтому мы выступаем против российского банка, который расположен в центре Львова, который финансирует музыкальный фестиваль», – заверила Наталья Шестак.  Дура даже не в курсе, что российские компании, которые работают на Руине, платят налог в УКРАИНСКИЙ бюджет, и в т.ч. платят взносы или "добровольные" пожертвования на АТО.  Поэтому, чем меньше будет таких компаний, тем меньше денег удастся выцедить на "АТО".





[Spoiler (click to open)]









Tags: львов, майдаун, свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments