varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В СБУ среди кадров агента ЦРУ Наливайченко разоблачили агента Путина


Один из руководителей главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве задержан по подозрению в государственной измене.

"Служба безопасности Украины задержала одного из руководителей главного управления СБУ в Киеве и Киевской области. Он обоснованно подозревается в работе на спецслужбы Российской Федерации по статье 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена)", - сказано в сообщении службы.

По словам врио председателя СБУ Василия Грицака, работа по очистке рядов службы продолжается. "Проверяются также другие сотрудники СБУ, которые могут быть причастны к иностранным спецслужбам", - отметил он.

Напомню, что агент ЦРУ Валентин Наливайченко, недавно отправленный в отставку с поста главы СБУ, ранее тоже  рассказывал о планомерной работе по выявлению сотрудников СБУ, симпатизирующих РФ.

«Служба должна продолжать обновляться и очищаться… Не портреты Путина ставят в кабинете, как это было до нас, — отдельные сотрудники, и не мечтают про СССР, ЧК, НКВД и ГПУ. А читают украинскую Конституцию, понимают, где враг. А он сейчас в Донецкой и Луганской областях, в Крыму оккупированном», — заявлял Наливайченко.

Но кто би ни приходил работать в СБУ, милицию или армию, рано или поздно все равно оказывается агентом Путина и изменником ррродины.



Картинки
Tags: палата № 6, сбу, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments