varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Историю о солдате сгоревшем от некачественной формы сочинила волонтеша, дав для помощи "левую" карту

Это песец!
Помните историю про сгоревшего заживо солдата в форме из клеёнки, в которую нарядили украинских военных в зоне т.н. АТО, который вспыхнул, когда пытался растопить «буржуйку» в блиндаже?

Знаете, что произошло на самом деле?

То, что случилось с ним, не результат попытки разжечь печку, одевшись в легковоспламеняющуюся форму.  В машину, в которой он ехал на задание,  залетела  ПТУР. Он один остался в живых. Результат вы видите на фото. Множественные осколочные, контузия, проблемы со зрением и слухом и, действительно, ожог 50% тела.

А вот дальше начинается самое интересное. Номер «солдатской» карты ----- ---- ---- ----, на которую просит бросать деньги сочинившая слезливую историю лидер волонтерской группы «Солдатская почта» Мокренчук, принадлежит некоей гражданке Мокренкук.

И не корысти ради, а волею пославшей мя жены... (с)


Сегодня Андрей Владимирович расскажет вам про волонтерское блядство. Да, именно блядство. Да, именно волонтерское.Знач...

Posted by Андрій Лаврик on 21 Июнь 2015 г.


Tags: мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments