varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Пули из конопли - революционная разработка украинских инженеров

Как конопля помогает украинской армии


Оружие из конопли - это уникальная революционная разработка украинских ученых. До этой минуты о ней не знал никто, кроме ограниченного круга специалистов. Как, пули, наполненные порохом из конопли, способны спасти тысячи украинских солдат - смотрите в эксклюзиве "Секретного фронта":



Я понял, что украинскую армию может спасти только конопля... Интересные комменты к видео:

- Ахахахахах банда сумасшедших наркоманов. Кстати, Руина патроны производить не может ибо единственный завод в Луганске был на её бывшей территории еще не уничтоженный. Так что это фейк.

- Даешь коноплю в массы! теперь понятно что этот канал курит))))

- Безграмотность украинских журналистов поражает, как и хвастовство украинских же «изобретателей», которые старые изобретения выдают за свои. И врут. И про то, что изобретение новое и аналогов не имеет и про то, что патроны с таким порохом якобы имеют «волшебные» свойства.На самом деле на основе конопли в разных странах мира и сейчас делают и взрывчатку и пороха, например, в США. И действительно, из конопли можно делать более мощные пороха, чем из хлопковой целлюлозы. Но свойства пороха сейчас обеспечиваются в первую очередь уровнем химического производства. Причем навеска пороха и мощность заряда рассчитывается тщательным образом, чтобы соответствовать свойствам оружия, иначе можно поиметь немало неприятностей при обращении с ним. К примеру, начнет раздувать гильзы или после нескольких месяцев эксплуатации станет разрывать ствол. Впрочем, не думаю, что здоровье и жизнь укровоенных на нынешней Украине кого-то волнует.

- Это прикол ведь....скажите мне, что это просто прикол...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments