varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Херой АТО погиб в ДТП, которое устроили пьяные бойцы "Азова"

Херой АТО погиб в ДТП, которое устроили пьяные бойцы "Азова"


Как сообщает Мариупольский сайт 0629.com.ua автомобиль с "азовцами" попал в ДТП в районе автовокзала 21 июня около 23:00.

Об этом 0629 сообщили очевидцы. На перекрестке ул. Октябрськой и ул. Артема, возле автовокзала, произошло ДТП. В автомобиль "таблетка" с включенными мигалками врезался "Ланос". Очевидцы сообщают, что "Азовцы" были в состоянии алкогольного опьянения и запрещали фотографировать ДТП.

"Нет жертв. Наших пацанов везли с Широкино раненых, был один тяжелый, спешили, а водитель ДЭУ на перекрестке не пропустил, вот и вся авария. Я был в этой машине, все ок", - пишет мариуполец, боец "Азова" Алексей Скеля.

Как удалось 0629 узнать у медиков, в ДТП пострадали несколько человек. 20-летняя пассажирка такси получил перелом бедра, черепно-мозговую травму. В состоянии травматического шока ее госпитализировали в горбольницу №2.

25-летний пассажир такси получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки. У мужчины была сломана челюсть. В состоянии травматического шока его доставили в реанимацию, где он скончался. Мужчина был одет в форму. 42-летний таксист сломал плечо и ребра. Его госпитализировали в травматологию горбольницы №2.

Травмы получил и водитель медицинского автомобиля. Предположительно, военнослужащий. У мужчины сломаны бедро и голень. Пострадавший находится в больнице.Пресс-служба ГАИ подтверждает наличие 5 пострадавших в данном ДТП.

"Автомобиль «скорой помощи» под управлением 36-летнего бойца полка «Азов» вез из Широкино в больницу раненых военнослужащих. «Скорая» двигалась на красный сигнал светофора с включенным проблесковым маячком синего цвета.

В результате ДТП пострадали водитель и 30-летний пассажир «скорой помощи», а также 42-летний водитель автомобиля «Дэу Ланос» и два его пассажира.





Позже, сайт 0629.com.ua сообщил, что "азовцы", которые вчера вечером попали в ДТП возле автовокзала, были абсолютно трезвыми и действовали по правилам. Об этом заявили в пресс-службе полка"Азов"

"Как состояние опьянения наблюдатель очевидно расценил возбужденное и, полностью оправданное в такой ситуации, раздраженное состояние "азовцев", которые спешили доставить своего тяжелораненого товарища в больницу для немедленного предоставления помощи", - поясняют военные.

Управление ГУМВС в Донецкой области также не подтверждает факт употребления алкоголя "азовцами".

"В полку «Азов» действует «сухой закон» и бойцам полка сурово запрещено употреблять алкоголь, состоя на службе, нарушители жестко караются. Тем более сурово командиры следят за соблюдением этого правила на передовой, откуда и ехали бойцы, которые стали участниками трагического события",- пояснили в "Азове"




25 июня сайт 0629.com.ua сообщил о личности погибшего. 19-летним парнем, который погиб в результате трагического ДТП с участием полка «Азов» 21 июня в Мариуполе, оказался десантник воевавший в Песках, Дебальцево, Славянске, Донецком аэропорту и Широкино.

Об этом 0629 сообщила волонтер Оксана Клименко. Алексей Васюков всю свою жизнь прожил в Мариуполе. На войну пошел еще в момент оккупации Крыма. Побывал во всех горячих точках. Служил в разведроте 25-й бригады ВДВ.

«Родные думали, что он может погибнуть на войне, но пули его обходили стороной, - рассказала волонтер. - А беда поджидала его в другом месте. Такая нелепая смерть...»

Соседи Алексея оказались очень хорошего мнения о парне. «Очень отзывчивый, аккуратный, прилежный, еще и спортсмен», - сказали они.

Алексей вернулся с войны, влюбился. Он встретил Маргариту, 20-летнюю жительницу Днепропетровска. Чувства были настолько сильными, что он сделал предложение девушке. В Мариуполь пара приехала вместе. Алексей хотел познакомить Маргариту с родителями...

В тот роковой вечер 21 июня он вместе с невестой ехал в такси. Был одет в военную форму. Легковушка столкнулась с медицинским автомобилем полка «Азов», в которой везли раненого из Широкино.


P.S. Вот такие интересные совпадения случаются в жизни: одни пьяные херои отправили на тот свет другого хероя.

Один из мариупольцев написал следующий коммент:

- А я знал этого чмырдяя. Гоняли малолетки его ссаными тряпками по поселку. Ублюдок ещё тот был. А подругу жалко его. Деревянный макинтош нашел своего хероя.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments