varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бедная овечка "электромайдана"

putnik1 пишет:БЕДНАЯ ОВЕЧКА

Тут.

Как и предсказывалось:


Нет, в этой жизни, конечно, все бывает, но совершенно не удивлюсь, если убитая под выходные бедняжка таки окажется активисткой протеста, и очень удивлюсь, если наоборот. А если таки окажется, все дальнейшее, полагаю, можно предсказать с точностью до дня. Кроме, разве что, фактора Армии и фактора НКР, - но это уже местная специфика, которую хрен просчитаешь.

Напомню, чо первые трупы на евромайдане появились задолго до застреленного своими Нигояна и до жертв "небесной сотни".

Тогда по свидомым соцсетям начали активно пиарить, что на смотровой площадке рядом с Майданом Незалежности в центре Киева, где проходит "евромайдан", найден мужчина, умерший от травм. "Очевидцы" рассказывали, что неподалеку возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль, который тут же уехал, как только к умершему подбежали участники митинга.

Оппозиция тут же заявила, что власть готовит новую волну противостояния и для этого собирается подбрасывать "общественному мнению" трупы.

Но... Судебно-медицинская экспертиза быстро тогда установила, что мужчина, тело которого было найдено возле Майдана Независимости в Киеве, скончался от туберкулеза легких открытой формы и тот трут пришлось "замять" до   того момента, когда с Сергея Нигояна - армянского "героя" "Небесной сотни" начали ее отсчет.

Но напомню, что в Армении, как впрочем, и на Украине, существуют не только майданутые или креаклы. К примеру.  И в данной ситуации стоило бы их поддержать, а не записывать в очередной раз весь народ недоумков

Да, и вы очень удивитесь, но первым, кто понес в массы, что умерший от туберкулеза - жертва милиции - нацист Дмитрий Резниченко, который "прославился" тем, что открыто заявил, что Олеся Бузину убили украинские неонацисты и предложил составлять списки для дальнейшего отстрела антифашистов с целью "очистки" общества:



Tags: армения, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment