varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пока глава Минфина успокаивает украинцев по поводу скорого дефолта, у Яценюка шантажируют Ротшильдов

Министр инистр финансов Руины миссис Яресько напоминает украинцам, что политика украинского правительства поддерживается Международным валютным фондом и странами "Большой семерки", которые согласны, что коммерческие внешние кредиторы должны принять участие в спасении и восстановлении экономики Украины.

«Цель нашего правительства - защитить народ Украины, и мы готовы сделать все шаги, необходимые для защиты интересов Украины», - отмечается в обращении.

Кроме того, по ее словам, Украина получит очередной транш финансирования Международного валютного фонда после завершения первого обзора программы с Фондом, что ожидается в ближайшие недели.

«После завершения первого обзора программы МВФ, что, как мы надеемся, будет завершено в ближайшие недели, Украина получит очередной транш финансирования МВФ», - говорится в обращении.

А пока она радует украинцев будущим дефолтом рди защиты украинцев,  у Яценюка выдвинули ультиматум Ротшильдам

Финансовые аналитики дают понять, что сомневаются в адекватности украинского правительства, где решили выдвинуть ультиматум Ротшильдам.

Так, на пресс-конференции в Киеве экс-министр экономики Украины и экс-глава Госкомфинуслуг Виктор Суслов, сегодня выступающий как независимый аналитик по вопросам финансов и экономики, заявил, что в украинском правительстве избрали ошибочную модель поведения в отношении держателей украинских долгов, от которых требуют пойти на условия Киева, и неправильно оценивают ту сторону переговоров.

«Это крупнейшие финансовые группы мира с громкими именами типа Ротшильдов, которые стоят за этими инвестиционными фондами, – указал Виктор Суслов. –. Говорить с ними с позиции силы (а они распоряжаются фондами в триллионы долларов), говорить, что они обязаны идти на условия, диктуемые украинским правительством, как недавно заявила наша министр финансов, мы даем им последний шанс… Я хотел бы видеть, как эти Ротшильды подпрыгивают, когда им дает последний шанс украинское правительство».

По словам аналитика, это выглядит комично, но в то же время говорит, что нужно понимать, кто эти люди и не стоит тешить себя иллюзиями о помощи США и МВФ.

«Да это те люди, которые решают обычно, кто будет министром финансов в США, кто возглавит МВФ, кто займет другие ключевые посты в американской администрации, – подчеркнул экс-министр экономики. – Они решают эти вопросы, а не наоборот. И ни правительство США, ни МВФ ничего им не продиктуют».



Tags: deconstruction of ukraine, failed state, палата № 6, психиатрия, руина, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments