varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Харькове людей на могилизацию отлавливают, как диких зверей



Шокирующая съемка из Харькова: местные жители накануне стали свидетелями, как сотрудники милиции по форме и в штатском хватают прямо на улице молодых людей для отправки их на войну в Донбасс в рамках объявленной властями новой волны мобилизации.

«Он в розыске как уклонист от армии!» — объявили мужчины в штатском сбежавшимся на шум соседям.

При этом они стали выхватывать из рук очевидцев мобильные телефоны, требуя не вести съемку. Впоследствии один из самых агрессивных мужчин был опознан — им оказался мелкий чиновник местной администрации, который не имел вообще никакого права забирать чужие телефоны.

«Охота на пушечное мясо открыто идет по всей стране, с нарушением всех мыслимых законов и гражданских прав. А «либертарные активисты», которые представляли правый переворот «борьбой за свободу» и активно участвовали в разжигании войны, мирно сидят в фейсбуке, и в окопы почему-то не торопятся. Теперь они пишут о «национально-шовинистической истерии в Харькове» — потому что нацисты, которые превратились в милицию, безнаказанно терроризируют там иностранных студентов. Ребята, вы же были на подтанцовках у этих погромщиков во время местного «евромайдана». И боролись с ними именно за это — за то, что происходит сейчас в этом городе и по всей стране», — комментирует ситуацию журналист Андрей Манчук.



Tags: могилизация, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →