varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

США планировали сделать Крым военной супербазой



По мнению известного в Чехии политика Йиржи Вывадила, возглавляющего общество «Друзья России в Чешской Республике», Россия наравне с Китаем играет роль основной альтернативы доминированию США на международной арене.

Он подчеркивает, что никакие антироссийские действия не смогут сбить Россию с пути, а попытки наказать Москву санкциями являются смехотворными. «Крым, которому была уготована роль военной супербазы.

США, вернулся к России, и она сама в военно-политическом смысле, несомненно, является державой, которая в глазах незападного мира является основным лидером интеллигентного сопротивления США и Западу», — уверен политик.

Вывадил считает, что события на Украине были инициированы западными странами для того, чтобы ослабить геополитические позиции России, однако в результате они добились только того, что Украина стала «профашистской, экономически и социально разрушенной страной, ведущей бесконечную гражданскую войну на востоке своей территории». Затронул политик и вопрос введенных против России санкций, отметив, что Москва «относится к ним, как медведь, которого одолевают мухи, но который не позволяет себя вывести из равновесия».

Tags: крым, россия, сша, чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments