varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Черкасской области правосеки вывезли в лес волонтера, где угрожали ему оружием. То ли еще будет!

В Черкасской области правосеки вывезли в лес волонтера, где угрожали ему оружием


Сергея Алексеева в Умани знают как общественного активиста. Кроме того, он с братом занимается бизнесом - эвакуацией автотранспорта. На днях ему позвонили и сделали заказ. Так получилось, что на заказ выехал не сам Сергей, а его брат Александр - ему и досталось.

Как только он поставил машину на эвакуатор к нему постучали в дверь, а затем человек в балаклаве и камуфляже наставил на него ствол с глушаком. Нападающие были вооружены, их было четверо, они завязали ему глаза, а руки замотали скотчем. Затем его погрузили в микроавтобус, в котором его возили около 7 часов, не били, а лишь запугивали оружием. Преступники дали Александру четко понять, что ждали не его, а старшего брата. Затем его ночью в лесополосе выкинули из машины.

Подозреваемых задержали за 600 км от места происшествия в Запорожской области. Милиция обыскала их машину, и нашла там оружие и камуфляж. Александр говорит что похитители были одеты в форму Вооруженных Сил Украины на которой были нашивки и шевроны Правого сектора.

Евгений Малышев, глава местных правосеков в г. Умани, причастность Правого сектора к похищению категорически отрицает.  Сам Сергей подозревает что к произошедшему причастны волонтеры одного из штабов помощи бойцам, с которыми у него был конфликт.

Однако глава местных правосеков рассказал, что со стороны Сергея были угрозы, в том числе физического уничтожения, Якобы женщины рассказывали, что Сергей угрожал взорвать и сжечь этот штаб.

Задержанные являются членами Правого сектора Тальновского района Черкасской области. Но, Евгений Малышев утверждает, что никаких указаний им не давал, хотя к решению этих хлопцев наказать Сергея относится с пониманием.




P.S. Очень интересная история про украинских патриотов: кто-то пообещал взорвать и сжеть штаб, а кто-то за это вывез в лес и угрожал пристрелить. Удивительно другое, в данном случае я просто поражаюсь правосекам - такие вежливые и культурные, даже ни разу не ударили...

Кстати, вывозить в лес и угрожать оружием становится трендом на Украине. Похожая история произошла недавно в Тернопольской области:


Конфликт возник между 40-летним работником фермерского хозяйства и тремя неработающими молодыми людьми, самому старшему из которых - 25, а двум его сообщникам - 22 и 23 года. Последние обвинили односельчанина в том, что он рассказал фермеру об их причастности к краже металлолома. Трио решило проучить его.

Средь бела дня в центре села они подстерегли мужчину, затолкали в салон «Жигулей», который принадлежит одному из подозреваемых, и стали угрожать оружием. Чтобы убедить жертву в серьезности своих намерений, повезли его за пределы населенного пункта.

Уже в лесополосе один из злоумышленников выстрелил в потерпевшего из пневматического пистолета. Затем, дав лопату, преступники заставили мужчину копать себе могилу. От волнений и физической боли мужчина потерял сознание. Только тогда злоумышленники остановились. Жертву в бессознательном состоянии сфотографировали на камеру мобильного. Зачем, сами не знают. Говорят, такое видели в фильмах. После чего погрузили в машину и отвезли домой.



Tags: криминал, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments