varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Поляки надругались над флагом «Правого сектора»

Красно-чёрный флаг «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного суда. — Прим. ред.) молодые люди назвали символом убийц поляков в Волыни и пообещали расправляться со всеми бандеровцами, приезжающими в Польшу.

— Если поддерживаете Украину, сначала почитайте историю, — заявил польский активист. — Поинтересуйтесь трагедией в Одессе, когда украинцы убили 40 русских. Поинтересуйтесь инцидентом с автобусом Львов —Пшемысль, когда необандеровцы подожгли 20 метров шоссе и заставили пассажиров кричать «героям слава!» Украинцы, бандеровцы, я не позволю, чтобы сторонники убийц поляков свободно разгуливали с такими тряпками по польской земле. Такое будет с каждым бандеровцем.

Это не первый скандал с символикой украинских националистических организаций в Польше. В прошлом году группа украинских студентов из Восточноевропейской высшей школы позировала с флагом «Правого сектора» в польском Пшемыcле, что вызвало бурные протесты среди местных жителей


Tags: польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments