varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Маги и экстрасенсы на службе Кремля



В последние годы недоброжелатели обвиняют Владимира Путина в том, что защищать Россию ему помогают не только армия и флот, но и многочисленная армия магов и эзотериков. 

Напомню хотя бы о том, как свидомые украинские копспирологи обвинили Путина в том, что это он с целью защиты Патриарха Кирилла во время его пастырской поездке по Западной Украине при помощи молний убил главного ненавистника канонического Православия на Украине, погромщика православных церквей, экс-губернатора Ровенской области Василия Червония.

Более того, если верить продвинутым свидомым, то майдан должен был начаться не  осенью, когда Янукович отказался от подписания Соглашений об ассоциации с ЕС, а на полгода раньше – весной 2013 года после того, как Янукович побывал в Москве, где договорился «сдать» России украинскую газотранспортную систему. Волна протестов как раз должна была начинаться с Галичины 14-15 марта 2013  года. И снежная катастрофа внезапно поразила Галичину в середине марта как раз именно в те дни, когда оппозиция назначила революционные события, чтобы отстранить от власти режим Януковича.

Свидомые посчитали, что это Кремль ударил климатическим оружием по Западной Украине с целью остановить народное восстание на Украине с целью завладеть нашей газотранспортной системой.


Впрочем, с украинскими патриотами солидарны и некоторые аналитики из ЦРУ, которые обвинили Россию в использовании климатического оружия, тем более что даже российская оппозиция подтверждает их подозрения.

Из отрывочных сведений, иногда прорывающихся из засекреченных архивов известно, что специальные службы около ста лет обращаются к людям с паранормальными способностями для решения деликатных вопросов.

Напомню хотя бы про созданный Глебом Бокием  5 мая 1921 года 8-й специальный отдел при ВЧК, который  занимался оккультными проектами ВЧК.  Конспирологи пишут, что Барченко читал  лекции по оккультизму на Лубянке, а также тестировал  экстрасенсов, колдунов и телепатов для ВЧК. Утверждают, что научные изыскания Барченко, впрочем, как и исследования академика Бехтерева,  заинтересовали и  получили личную поддержку Феликса Дзержинского. Впрочем, эти исследования были прекращены когда по делу Ежова Бокий был арестован и расстрелян. Впрочем, его обвинили во вполне  земных антисоветских деяниях: передаче секретных кодов НКВД и Генштаба английской разведке, связях с Троцким, которые он осуществлял с помощью специально оборудованной радиостанции и подготовке убийства Сталина путем взрыва Кремля. Вину свою Бокий признал.
[Spoiler (click to open)]
В конце 80-х во времена перестройки много писали о том, что во времена Хрущёва экстрасенсы трудились в его личной охране, при Брежневе и Горбачёве парапсихологов использовали для лечения партийной элиты. При Брежневе существовала целая  группа ясновидящих, которую возглавлял член-корреспондент Академии наук СССР А.Г. Спиридонов. Именно его группа выразила озабоченность по поводу безопасности генсека, когда он отправился встречать космонавтов. На него готовилось покушение, которое и состоялось на Красной площади. Но маршрут движения автомобиля Брежнева был изменен, обстрелу подвергся автомобиль с космонавтами.

Я была знакома с врачом-невропатологом, который лечил членов украинского ЦК КПУ, а по основному месту работы возглавлял лабораторию со скромным названием «Лаборатория проблем авиакосмической медицины».

Во времена правления Бориса Ельцина спецотряд экстрасенсов для обслуживания первых лиц государства был сформирован при ФСО. Командовал этим подразделением генерал Рогозин — правая рука всемогущего шефа охраны президента Александра Коржакова. Кроме того, главный охранник Ельцина наладил личный контакт с провидцем Иваном Фоминым, который точно предсказывал многие события, имевшие отношение к первому российскому президенту.

С приходом к власти Владимира Путина, вся информация о деятельности «рогозинского» спецотряда была немедленно засекречена, но многие источники подтверждают, что он активно продолжает свою работу, а под эгидой Кремля действует отдельный Центр парапсихологии и экстрасенсорики. Чем заняты его специалисты, нам остается только догадываться, но уж слишком много необъяснимых и подчас достаточно жестких событий происходит с теми мировыми политиками, которые пытаются противостоять планам руководства России.

Более того, судя по косвенным признакам люди из команды Владимира Путина решают не только политические вопросы, но и активно занимаются задачами благополучной реализации бизнес-интересов крупного российского капитала. Именно благодаря присутствию этих «советников» России удалось наладить великолепные деловые контакты с Латинской Америкой и Китаем. И как ни старались всем известные глобальные силы, разрушить партнерство Путина с китайскими, аргентинскими или, например, венесуэльскими руководителями, ничего толкового у них так и не получилось.

Хотя главной задачей этого элитного магического подразделения на сегодняшний день является все же политическое противостояние с недружелюбными соседями. Ведь далеко не случайно соотношение: чем выше градус антироссийской риторики наших недавних «братских республик», тем с большими проблемами приходится сталкиваться их руководителям.


Напомню хотя бы о том, что доподлинно до сих пор неизвестна причина авиакатастрофы, постигшей самолет последовательного ненавистника России -   президента Польши Леха Качиньского. Виктору Ющенко его русофобский  курс стоил здоровья, причем медики так и не смогли понять, чем он заболел и лишь облегчили симптомы странного недуга. Юлия Тимошенко, обещавшая  уничтожать русское население Украины атомными бомбардировками, отправилась в тюрьму по позорной статье «Превышение служебных полномочий». И, что примечательно, здоровье «оранжевой принцессы» тоже заметно пошатнулось, так что довольно долго она не могла подняться из инвалидного кресла.

А еще недавно всемогущий олигарх Игорь Коломойский внезапно потерял все свое политическое влияние из-за конфликта с президентом страны Петром Порошенко. Да и у самого нынешнего главы украинского государства, по некоторым данным, назревают серьезные проблемы. Однако пока астральная гвардия Путина лишь наблюдает за Порошенко, ожидая окончательного решения его вопроса.

После того как Саакашвили сбежал из Грузии, пришедшие ему на смену политики из партии «Грузинская мечта» решились на некоторую нормализацию отношений с Россией. Однако вскоре они вновь перешли к открытой конфронтации в бизнесе и политике. Российские экстрасенсы, проведя анализ энергоинформационной составляющей грузинской внешней политики, пришли к выводу, что «инициатором и резонером всей антироссийской риторики в Грузии выступает популярный политик (министр энергетики и природных ресурсов) Каха Каладзе, необоснованно и голословно критикующий политику России».

И грузинское руководство уже начинает расплачиваться за свою антироссийскую политику, достаточно вспомнить хотя бы несчастье, постигшее Тбилиси в связи с последним наводнением.

Главной жертвой темных сил в Грузии может стать Бидзина Иванишвили, основатель «Грузинской мечты» и неформальный лидер грузинской политической элиты. «Он талантливый политик, но может поддаться влиянию Каладзе и стоящих за ним духов тьмы!» - считает известный экстрасенс, участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий :

При этом для грузинской элиты пока еще ничего не потеряно, «Я считал энергетику Иванишвили — она, в целом, относительно чистая, однако же от его фотографий идет неясный пока темный Исток, так в Магии определяется ощущение нерешенных вопросов, неуверенности в Пути, неясности в представлениях. Иванишвили может совершить роковую ошибку, считая своим соратником министра энергетики», — объясняет экстрасенс хитросплетения магической и промышленной энергетики.

Холодницкий предлагает внимательно проанализировать бизнес-империю Иванишвили. «Темные силы очень любят действовать через бизнес, через богатство и деньги. Общеизвестно, что бизнес того же Иванишвили самым тесным образом связан с политикой. Вот здесь бы ему остановиться, задуматься о явно негативных аспектах исхода возможного открытого конфликта с Россией, потому что именно на пересечении политики и бизнеса может быть совершена роковая ошибка», — говорит участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов».

Впрочем,  людей с паранормальными способностями издавна использовали не только специальные службы России. В Соединенных Штатах рассекречены 73 тысячи страниц материалов, из которых явствует, что ЦРУ десятилетиями активно применяло в разведке ясновидящих и экстрасенсов. Утверждают даже, что Элдридж Эймс, суперагент КГБ, занимавший солидную должность в аппарате Центрального разведывательного управления, попал «под колпак» спецслужб как раз благодаря «наводке» экстрасенсов ЦРУ.

А если верить этим документам, то раскрытие советского ядерного полигона в Семипалатинске и китайского — в Лоп-Норе – тоже во многом заслуга экстрасенса Джозефу Макмониглу, обозначенного в документах как «ясновидящий агент № 001» (кстати, сама нумерация, в отличие от экранизированного агента-007, с цифрами, вызывающими смех у разведчиков, говорит о том, что в ЦРУ изначально намеревались работать с сотнями ясновидящих).

Руководство ЦРУ якобы пришло к выводу, что ввиду развития современных технологий тратить время и деньги на индивидуалов-экстрасенсов нерентабельно. Обнародованные материалы сопроводили заявлением, что работа пси-групп в рамках ЦРУ с 1997 года прекращена.  Пси-проект перекочевал из ЦРУ в разведку Пентагона, начальники которой на вопрос о том, как обстоит дело с ясновидящими среди их кадров, отвечают:

«Мы полностью свернем этот проект только после того, как от него откажется Россия».

Tags: конспирология, оккультизм, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →