varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинское геббельс-ТВ снова пугает украинцев боевыми бурятами

Украинцев снова пугают боевыми бурятами


Украинский телеканал ICTV посвятил целую передачу боевым бурятам. Сюжет так и называется "Как буряты геройствуют на Донбассе".

В нем частности сообщается. что луганчанка Елена Степовая, которая живет на границе с Россией рассказывает жуткие вещи:



Вот сам сюжет ICTV про боевых бурятов:



Кроме того о гибели 200 боевых бурятов недавно сообщила Пресса Украины :

Буряты «Градом» разнесли свою базу на Луганщине: погибли свыше 200 боевиков



На Луганщине не обученные военному делу буряты, изучая РСЗО «Град» осуществили запуск ракет возле горюче-смазочных материалов и боеприпасов. В результате база взлетела в воздух, а вместе с ней и более 200 боевиков.

Об этом снова сообщила писательница, юрист и специалист по боевым бурятам Елена Степная, новость передает «Пресса Украины».

«г. Суходольск Луганская область в апреле 2015 года примерно в 21-30 потрясла канонада. Гремело так, что народ уже отвык от обстрелов (Краснодон и Суходольск находятся на расстоянии 200 км от линии фронта) рванул в подвалы. Работали «Грады», горел костер, свистели осколки. Кто с кем ведет бой, было не понятно. Когда утром к месту предполагаемого боя подтянулись зеваки, комендатура и ополчение, было установлено, что боя не было. На месте дислокации бурятского батальона, расположенного на промплощадке одной из заброшенных фабрик, была выжженная пустота», - рассказывает блогер.

По словам Елены, террористы «ЛНР» 3 дня собирали фрагменты тел и устанавливали причины гибели. В этом подозревали партизан. В городе начались облавы и проверки документов.

«Но, причина гибели оказалась опять же банальная и сразу "умолкалась" комендатурой, так как была не выгодна для представления вверх. Сошлись на версии "партизаны". А более 200 бурятов погибли из-за банальной халатности. «Грады», горюче-смазочные и боеприпасы находились вместе с людьми. И когда мало обученный «Града» бурятский экипаж что-то экспериментировал (или изучал) обустройства техники, то был осуществлен пуск ракет, которые и разнесли в пух и прах базу "освободителей". После этого и россияне, и местные категорически отказывались располагаться или "служить" совместно с "понаехавшими" бурято-шахтерами», - отмечает блогер.

Тогда подконтрольные террористам СМИ рассказали населению страшную историю про налет украинских СУ, в которую все поверили.


P.S. Вообще, по данным Википедии буряты в России составляют всего 0,34% населения, их в России проживает около 460 тысяч человек. В 2013 году реальная численность Вооруженных Сил РФ составляла 766 тысяч человек при штатной около 1 миллиона человек. Даже если от 1 миллиона взять 0.34% - то, получим всего 3400 боевых бурятов.

Во-первых с какой целью Путин собирает со всех ВС России именно бурятов, формирует из них целые подразделения и отправляет их на Донбасс - совершенно непонятно...
Во-вторых, если посчитать сколько боевых бурятов уже уничтожили украинские СМИ, то их в принципе уже всех давно должны были уничтожить несколько раз...

Ну, а сама любовь УроСМИ к бурятам объясняется очень просто. Они один в один повторяют тезисы геббельсовской пропаганды, которая пугала население оккупированных территорий и самих немцев "дикими монгольскими ордами" с Востока. Об этом уже было в моем материале : "Удмурты и буряты оккупируют Украину"






Tags: информационные войны, казус штрейхера, манипулятивные технологии, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments