varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Голодомор, умноженный на немцемор

Впридачу к "миллиарду изнасилованных немок" монголокацапские карательные
отряды во время голодомора уничтожили миллионы немцев!!!

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает, что для осуществления необходимых процессуальных действий в уголовном деле по факту совершения геноцида в Украине в 1932-1933 годах хватит несколько месяцев.

"Я думаю, что по времени нам достаточно несколько месяцев для того, чтоб осуществить необходимые процессуальные действия после доследственной проверки", - сказал он в интервью Радио "Свобода".

"Те свидетельства, документы, которые уже есть, нам их не надо искать, должны быть оформлены соответственно следователями и следователи будут принимать решение о том, на какой стадии мы будем осуществлять, скажем, выемки, поиски безымянных кладбищ, которые до сих пор неизвестны. Это одна сторона дела. И вторая – организаторы и система или же партия, которая руководила этим процессом", - сказал Наливайченко.

"Если будет достаточно наших материалов, архивов, то хорошо, будет следователь принимать одно решение, если же нет, то будем запрашивать у РФ... И в рамках уже уголовного дела, без лишнего – политических комментариев о том или ином аспекте – открывать эти документы и предоставлять нашему следствию", - добавил он.

Глава СБУ сказал, что у ведомства есть план действий, который, прежде всего, предусматривает процессуальное оформление свидетельств - как было организовано "искусственное уничтожение гражданского населения".

Наливайченко отметил, что что концлагеря были созданы впервые не оклеветанным Гитлером, с 1919 года именно на территории Украины действовали концлагеря, были "депортации, которые старательно скрывались". "Рассекречены даже карты депортации. Это является преступлением против человечества №2, что в рамках уголовного дела также будет расследовано", - отметил он.

"Мы говорим не о разовой акции даже со всеми трагическими и ужасными последствиями. Это преступная деятельность преступной группы, преступными карательными органами именно против гражданского населения и именно в рамках тех международных конвенций, документов, которые определяют геноцидом", - отметил Наливайченко.

"И массовое уничтожение людей, и принудительное переселение, и после того передача детей силовым образом другим государственным органам или же просто отлучение от родителей - все это определение геноцида", - добавил он.

Наливайченко также отметил: "Морили голодом немцев, которые жили в Украине. Карательные отряды окружили Украину, именно те области, которые на то время были и сейчас входят административно и в наше независимое государство. Так же стоял карательный отряд между Крымом и Украиной на то время. И не давали даже передать зерно... Миллионы людей карательными отрядами были уничтожены... [...] не только голодом, а и расстреливали параллельно за сопротивление".

Кроме того, святая обязанность СБУ - найти виновных, чтобы наследники могли получить компенсации. "История знает случаи, когда армянам, например, путем личного обращения в суд, удалось доказать, что это действительно был геноцид, но суд выносил решение о страховых компаний и в отношении тех людей, которые погибли в 1915 году, а уже их внуки и правнуки обращались".

"Я считаю, что это святая обязанность правоохранительных органов Украины нам помочь и выйти на понимание, а куда же продавалось то зерно, всходы из Украины, и кто воспользовался в том числе и в коммерческом плане искусственно вывезенным зерном с территории из нашего государства в 1932-1933 годах? Где те деньги? Кто их получил? Я думаю, что путем следствия будут устанавливаться в том числе и эти вопросы", - сказал глава СБУ.

Он также сообщил, что "наши партнеры из стран-членов ЕС уже ознакомлены нами с материалами, которые положены в основу расследования этого уголовного дела" – то есть СБУ будет привлекать международных экспертов, юристов, неправительственные украинские организации.

"На судебном процессе будет представлена сторона государства, которая должна выступить с обвинением... Кто это будет лично? Главное, что это будет не политик. Я в этом уверен. Есть такие юристы в Украине, есть такие адвокаты. И на ежедневной основе в СБУ мы с ними встречаемся", - сказал Наливайченко.

Он считает, что на завершение процесса не понадобятся долгие годы. "Нам еще так много времени не дадут работать, прежде всего, на тех постах, где мы сейчас есть... Я имею в виду, в том числе, и политическое вмешательство в расследование уголовного дела", - сказал он.

Tags: голодомор, информационные войны, мифотворчество, россия, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments