varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Еще одна роковая пэрэмога: хунта похвалилась, что полностью разорвала научные связи с Россией

Украина свернула все научные проекты с Российской Федерацией.

Об этом во время украинско-французского форума заведений высшего образования и науки сообщил заместитель министра образования и науки Украины Максим Стриха, учОный, боровшийся за европейские ценности еще со времен "дела Гонгадзе" и предлагающий в духе этих самых "европейских ценнстей", эвакуировать с Донбасса всех "нормальных людей", и отгородиться от остального "пророссийского криминалитета" высоченной стеной по типу между Израилем и Палестиной, уничтожая всех "зеленых человечков", которые могут "испортить" остальных украинцев

До прошлого года главным партнером по научному сотрудничеству была Россия. После военной агрессии Украина должна свернуть все научные проекты с РФ, ведь бессмысленно поддерживать отношения со страной и способствовать ей в научных открытиях, которые потом тебя же убивают”, — сказал М.Стриха.

Поэтому, по словам Стрихи, стратегическими научными партнерами Украины являются Франция, Германия, Польша, страны Балтии, Австрия и США.


Tags: deconstruction of ukraine, деградация, наука, новый украинский порядок, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments