varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Мариуполе требовали освободить уголовника из "Торнадо" Бандеру

Пока в Киеве украинские неофашисты праздновали освобождение убийцы Олеся Бузины, в Мариуполе требовали освободить Бандеру


Об этом сообщает Мариупольский сайт 0629.com.ua :

В апелляционном суде г. Мариуполя проходило слушание по делу Симоника Алексея, псевдо "Бандера", который являлся бойцом специального подразделения "Торнадо". Алексей Симоник обвиняется в ряде уголовных преступлений, таких как разбойные нападения и сопротивление сотрудникам правоохранительных органов при задержании.

Сослуживцы Алексе
я Симоника на видео утверждают, что в камере СИЗО он содержится вместе с сепаратистами.

Перед зданием апелляционного суда собрались друзья, знакомые и сочувствующие бойцу. Они держали в руках патриотическую символику и плакаты "Свободу Бандере", "Сегодня садят моих друзей - завтра посадят тебя", "Патриот - не преступник" и скандировали речевки.

Сам Алексей Симоник в здании суда не присутствовал.

Защитник Алексея Симоника настаивал на том, чтобы его подзащитного освободили из СИЗО и присудили домашний арест. Защитник говорил о том, что Алексей Симоник оказал сопротивление при аресте, угрожая подорвать себя гранатой ввиду того, что думал, что на него напали сепаратисты, т.к. сотрудники правоохранительных органов были не в форме. После того как милиционеры представились, Симоник, по словам адвоката, помог им найти выдернутую чеку и поставил гранату в безопасный режим.

Также защитник настаивал, что нет свидетелей разбойных нападений, в которых якобы участвовал Алексей Симоник. Также нардеп Дмитрий Линько ходатайствовал за взятие на поруки бойца "Торнадо".

В зале суда присутствовали освобожденные донецкие партизаны группы "Равлик" и бойцы "ПС" и "Днепра-1".

После обсуждения, суд принял решение оставить Алексея Симоника в следственном изоляторе до 6 июля 2015 года.

"Суд принял решение в пользу "ДНР", - так прокомментировал отец задержанного.















Хероя-патриота милиция объявила в розыск еще в апреле этого года.

Вот что было написано на Мариупольском сайте i24.com.ua/news :

В Мариуполе задержали налетчика, ограбившего десяток магазинов.

Милиция просит жителей столицы Приазовья оказать содействие в задержании его подельников.

В столице Приазовья оперативники задержали организатора преступной группы, которая на протяжении нескольких месяцев совершала нападения на магазины и торговые точки города сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. На счету злоумышленников более 10 разбойных налетов, совершенных на территории двух районов Мариуполя. Установлены личности сообщников задержанного, ведутся их поиски.
17 апреля в дежурную часть Мариупольского горуправления милиции позвонила сотрудница торговой точки. Женщина сообщила, что в помещение магазина ворвались двое неизвестных в масках и под угрозой применения оружия похитили дневную выручку.
[Spoiler (click to open)]

На место немедленно выехали оперативники уголовного розыска и бойцы спецподразделения «Сокол». Один из нападавших был задержан вблизи магазина. Второй исчез, выбросив недалеко от места совершения преступления маску, перчатки и оружие.

Иван Шкуропацкий, начальник криминальной милиции Мариупольского ГУ:

- Задержанный фигурант пояснил, что создал преступную группу из трех человек. С февраля текущего года в вечернее время они совершали нападения на торговые объекты. Пытались действовать непосредственно перед их закрытием. Брали только деньги и спиртное. Все факты противоправной деятельности объединены в одно уголовное производство, открытое по ч.3 ст.187 «Разбой, совершенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище» Криминального кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Милиционеры просят содействия в задержании двух других подозреваемых:

Ткаченко Виктор Николаевич, 09.11.1989 года рождения, житель Мариуполя, зарегистрирован по адресу: ул.Сеченова, 49, кв.43.
Симоник Алексей Игоревич, 10.04.1996 года рождения, зарегистрирован по адресу: г. Мариуполь, ул.Заозерная, 103.



Если Вам известно местонахождение Ткаченко В.Н. или Симоник А.И. или Вы владеете любой информацией, касающейся разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 096-233-49-47, 067-664-93-08 или «102».


Но, как потом выяснилось налетчик сам является милиционером и патриотом Украины, который под кличкой "Бандера" служит а батальоне "Торнадо":









Аккаунт хероя "В контакте" https://vk.com/simonikbeatz


P.S. Как звучит: "Бандера сидит в СИЗО, в одной камере с сепаратистами"... Это просто какое-то кощунство по отношению к упоротым укропатриотам...

Кстати, организаторы даже не утруждали себя созданием каких-либо новых постеров в защиту карателя и уголовника "Бандеры", а использовали те же самые, которые использовались во время раскачки футбольных ультрас против милиции и Януковича во время акций в защиту убийц судьи Павличенко.





Tags: каратели, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments