varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Заманивать на могилизацию принялись рекрутинговые агентств. Обещают бесплатно землю

На днях украинские профсоюзы озвучили, что за год более 2,5 млн человек в Украине потеряли работу, А из  26 млн трудоспособных в Украине работу имеют только 9 млн человек.

Но власть заботится о людях, потерявших в результате сворачивания сотрудни чества с Россией  и ликвидации промышленно-интеллектуального потенциала, работу.

Поскольку совсем с могилизацией туго. И реклама по ящику, и массовое зомбирование- уже не спасают. Поэтому народ решиди заманивать бесплтаным сыром в мышеловке - грошами.

Теперь на службу в армию зазывают рекрутинговые агентства. На сайтах по поиску работы появились объявления, в которых приглашают записаться в морской десант и стать настоящим морским котиком. Кадровики уверяют, что сотрудничают с Минобороны официально, но бесплатно, и обещают: через три месяца инструктора из Канады, Англии и США сделают из вас настоящего спецназовца. Зарплата — от 4 тыс. грн, рассматривают кандидатов без опыта службы в армии и готовы брать даже женщин.

Онлайн-анкета и три месяца подготовки

На портале по поиску работы Work.ua «Вести» обнаружили несколько интересных вакансий для военных. В одном из таких объявлений общественная организация «Народное ополчение Николаевщины» звала на работу морпехов, танкистов и артиллеристов. Морпехам обещают 4,5 тыс. грн, артиллеристам и танкистам - 4 тыс. грн, а во время службы в зоне АТО — двойной оклад всем.

«Командование Военно-морских сил (ВМС) Украины объявляет набор в элитное спецподразделение морской пехоты. Отряд планируется готовить по методике «морских котиков США».Принимаются мужчины с хорошей физподготовкой от 18 до 42 лет, которые имеют стабильную психику и не склонны к употреблению алкоголя», — говорится в объявлении. Кандидаты должны будут заключить контракт на время мобилизации (до окончания событий в зоне АТО) или же на выбранный срок (по желанию — год, два и больше).

«Вести» позвонили по указанному телефону и также попробовали устроиться на одну из вакансий. Нас уверили, что в зоне АТО оклад умножается на двое, для подписания контракта не обязательно иметь военную специальность, а после 4-х месяцев службы всем военным выдадут 0,15 га земли под строительство.

Не скажу, что тупое враньё. Вот только это еще не все!. Есть еще льготы для АТО-шных укропов: бесплатные похороны в бесплатной братской могиле с бесплатным крестом сверху или даже про бесплатное кремирование в мобильном крематории. А ведь это весомая укрокопеечка!

 И тут я не шучу. Кстати куда делись те, кто ушел первые пять волн могилизации? Много  видели тех, кто ВЕРНУЛСЯ? не в отпуск по-ранению, не увольнительную, а так, что бы вернуться совсем? И не в деревянном ящике, а живым и здоровым?

Да, и чтобы выжившие не питали иллюзий о том, что станут латифундистами, напомню, что если участникам АТО и выделяют землю, то на мусорных свалках.

Напомню, что планами мобилизации предусмотрено "забрить" в армию 250 тысяч человек. Как вы думаете, расситывают инициаторы этой заманухи этим 250 жертвам пропаганды бесплатно дать землю?


Tags: армия, могилизация, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments