varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Роскомнадзор начал блокировать сайт ОЗПП на территории России

Утром я рассказывала, что иностранный агент России не советовал  гражданам России ехать в "оккупированный Россией Крым"

Реакция на действия антигосударственные иностранного агента уже последовала :-)


20:35, 22 июня 2015



Роскомнадзор начал блокировать сайт ОЗПП на территории России


Роскомнадзор начал блокировать сайт ОЗПП на территории России

Роскомнадзор блокирует сайт Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) на территории России в связи с памяткой для туристов, направляющихся в российский Крым, сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

«К нам поступило требование от Генпрокуратуры в отношении сайта ОЗПП, сказал представитель ведомства, передает ТАСС. В соответствии с 398-м федеральным законом сайт направлен в выгрузку операторам связи... Производится его блокировка на территории России».

Вместе с тем на 20.30 мск сайт еще функционировал, но заблокирован по состоянию на 22.30.

Ранее в понедельник Генпрокуратура России направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела в отношении ОЗПП в связи с рекомендациями о посещении Крыма.

Комментируя памятку ОЗПП, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что рекомендация российским туристам перед въездом в Крым получать разрешение киевских властей, абсурдна, поскольку этот регион входит в состав России.

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский заявил, что памятку ОЗПП власти региона расценили как информационный вброс, направленный на срыв курортного сезона, и призвали российских туристов не поддаваться влиянию «страшилок».

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков отметил, что считает заявление Общества защиты прав потребителей о том, что поездки в Крым надо согласовывать с Украиной, является диверсией.

В Обществе защиты прав потребителей газете ВЗГЛЯД подтвердили, что памятка была составлена именно в этой организации, и в ней представлено личное мнение руководителя ОЗПП Михаила Аншакова. «Эта памятка - исключительно только личная инициатива и личное мнение руководителя Михаила Аншакова. Хоть это заявление и было размещено на ресурсе ОЗПП (памятку можно увидеть на сайте организации прим. ВЗГЛЯД), но, как известно, это личный ресурс Аншакова», подчеркнул представитель общества.




Картинки

Tags: агенты влияния, информационные войны, право, пятая колонна, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments