varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Руине хотят узаконить казнь идейных оппонентов фашистского режима



Обезумевшие от крови многочисленных жертв своему "богу революции" украинские фашисты решили поставить на поток свои ментальные местания о казнях своих идейных оппонентов, и готовят закон о легализации казней своих идейных оппонентов с формулировкой "измена ролине".

Нардеп и командир полка специального назначения «Днепр-1″ Юрий Береза ​​и группа депутатов  готовят законопроект о легализации смертной казни за измену Родине на территории Украины.

Об этом Береза заявил в комментарии агентству УНН.

Он отметил, что закон о легализации смертной казни за измену Родине.будет действовать только на время ведения боевых действий.

«Мы еще не внесли законопроект, ведь моя группа еще пишет. Там есть несколько спорных вопросов. Как только он полностью будет готов — сразу зарегистрируем в Верховной Раде. Но, я хочу подчеркнуть, что этот законопроект будет иметь ограниченное действие — только во время ведения боевых действий со старной-агрессором и пока она не выйдет с Украины», — рассказал Береза.

Введение в действие подобного закона позволит украинским властям легализовать физическое уничтожение своих противников, ведь уже сейчас все недовольные обьявляются «агентами Путина» и «провокаторами ФСБ».

Tags: запредельное, руина, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments