?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Журналисты белой укро-Руанды, превращающие людей в маньяков
Я неоднократно писала, что основной груз вины за то, что людей так легко превратили в маньяков насильников, карателей, начавших убивать своих сограждан потому, что перестали видеть в них людей, лежит на украинских журналистах, последовтельна за хорошую мзду расчеловечивавших неправильных украинцев.

И если не освободить информационное поле того, что будет на месте 404, в каком бы формате это образование ни существовало, здесь не будет ни мира, ни порядка. Потому что эти "инженеры человеческих душ", а на самом деле - порождения тьмы, могут существовать только среде вражды и ненависти.

Я вчера, проходя мимо лавочки у парадного краем уха "зацепила" фрагмент разговора двух старушек. Одна другой говорила: "Ну не может быть! Ведь не могут же так подло врать все журналисты!!!"
dragon76ua подробнее о том, Когда люди превращаются в маньяков<
"ЇХ НРАВИ" АБО ЖУРНАЛІСТИ БІЛОЇ УКРО-РУАНДИ

Є такий журналіст - Кирило Сазонов:



У нього є жінка ...



...та двоє доньок, обличчя яких я свідмо не показую -



Він палкий прихильник Майдану та європейський цінностей - ось шпалерка його Фейсбучіка:



А ОСЬ ПРОНИКЛИВИЙ ТА ЗВОРУШЛИВИЙ ПОСТ, ЯКИЙ ВІН НАПИСАВ, АЛЕ ПОТІМ ЧОМУСЬ ПОТЕР:


Але потім написав ще один пост, навздогін:
===============================

У меня сегодня день-рекорд. Двойной. По угрозам в личку от пророссийских мудаков и от разочарованных читателей. С первыми все понятно - теперь они, когда дойдут до Киева, убьют меня не сразу, а сперва вы@бут. Ну, забьем на их фантазии и пожелаем на этом пути встретить Яроша.

А вот с разочарованными патриотами сложнее. Друзья, я не знаю, что вам сказать. Война грязная штука. Но вы всерьез ждете, что я буду осуждать наших защитников за жестокое отношение к сепарам? Похоронивших побратимов? Наших защитников осуждать за жестокость к тем, кто хочет нас убить или посадить в подвал за отказ целовать портрет Путина? Извините - не ко мне. Они нас защищают. Как? Жестоко? Нет - Эффективно. Очень легко сделать грустное пафосное лицо и сказать - мы живы, потому что там герои за нас умирают. Давайте уже быть честными до конца? Мы живы не потому что они умирают, а потому что они убивают. Убивают врагов всеми доступными средствами. Без белых перчаток и соплей. Сохрани их Бог, отведи пулю и осколок и - да, Карл! Направь руку и избавь от осечки. Хватит уже притворства и соплей. Нельзя быть патриотом Украины и требовать снисходительности к нашим врагам. Поверьте, они с вами вести беседы не будут...

=============================

Там в каментах відписалася прекрасна жінка, письменниця, мати трьох дітей:

Юля Смаль Я рідко шось у вас коментую, але шоб ви знали. Під кожним словом кожного посту готова підписатися.


І подібних каментів там - неміряно.

В ПРИНЦИПІ, ЦЕ ВСЕ, ЩО Я ХОТІЛА СКАЗАТИ З ПРИВОДУ ТОГО, ЯК ЛЕГКО ПЕРЕТВОРИТИ ЗВИЧАЙНИХ НІБИТО ЛЮДЕЙ НА ЗГРАЮ СКАЖЕНИХ МАНЬЯКІВ.

ЗІ. Якщо хтось не в курсі про Руанду та про роль журналістів в тамошньому геноциді - читайте та насолоджуйтеся.

Матеріалів в інтереті навалом.

===Я вірю, що скоро зійде заря! Для тих з вас, хто молодий і не знає цього слова, заря — це перші промені сонця на початку нового дня. Займеться той день, коли не залишиться більше тарганів на землі Руанди. Слово «іньєнзі» (таргани, зневажливе прізьвисько тутсі) буде забуте назавжди.===

Теги: , ,

12 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: a_n_g_a_r_skaya Date: June 22nd, 2015 11:54 am (UTC) (Link)
ну так всегда бывает- сначала аплодирует что "трахнули сепара" потом кто то трахает его жену и его самого... он ещё свою машину в "АТО не отдал"?
Сигизмунд Кипарисов From: Сигизмунд Кипарисов Date: June 22nd, 2015 11:22 pm (UTC) (Link)
К ВОПРОСУ О БУДУЩЕМ УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ.
Среди казненных по приговору Нюрнбергского трибунала значится Юлиус Штрейхер – единственный из подсудимых в Нюрнберге, которого признали виновным исключительно за печатную пропаганду, а не за реальное участие в принятии решений о войне и геноциде. Он не воевал, не совершал военных преступлений, а просто редактировал газету "Дер Штюрмер" (Штурмовик), в которой сеял ненависть, ксенофобию, призывал к геноциду и развязыванию войны. Он немало преуспел в отравлении сознания немецкого народа. То есть занимался всем тем же, что сейчас творят украинские журналисты с сознанием украинского народа...
P.S. Сержанту Джону Вуду, приводившему приговор в исполнение, пришлось под руки тащить Юлиуса Штрейхера к виселице. Тот обмочился от страха и никак не хотел умирать.
P.P.S. Кстати, есть и более свежие примеры ответственности журналистов: в Египте все работники СМИ, пропагандировавшие и поддерживающие "Братьев Мусульман", получили от 12 до 17 лет тюрьмы. Толерантнее, чем в Нюрнберге, но для Украины тоже вполне подойдет.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: June 22nd, 2015 11:31 pm (UTC) (Link)
Как вы думаете, почему у меня есть тэг "казус Штрейхера"?
xommep From: xommep Date: June 22nd, 2015 12:01 pm (UTC) (Link)
Афоризм "А нас-то за шо?" ему в голову, видать, не приходит.

У нас, помнится, во времена Чеченских компаний всякое творилось, но как-то мало кому приходило в голову оправдывать действия воюющих сторон. А тут прямо кунст-камера какая-то.
jack_jumper From: jack_jumper Date: June 22nd, 2015 12:05 pm (UTC) (Link)
Но вы всерьез ждете, что я буду осуждать наших защитников за жестокое отношение к сепарам?

он их не будет осуждать даже за то, что они занимались мародерством и отжимами
From: igligalgi Date: June 22nd, 2015 12:10 pm (UTC) (Link)
Ну что ж, Кырыло Сазонов (кстати, опять не СазонЮК и не СазонЧЕНКО, а СазонОВ) "запустил бумеранг".

И "бумеранг" этот рано или поздно вернется к нему и его семье: прекрасной жене, двум маленьким дочурками.

Пусть потом не обижается и не размазывает кровавые сопли. Сам виноват.

Духовные законы непреложны. Хотя расплата часто приходит и не так быстро...

Edited at 2015-06-22 12:13 pm (UTC)
Вилен Очаковский From: Вилен Очаковский Date: June 22nd, 2015 06:10 pm (UTC) (Link)

ИХ ставка - на "ПЯТНА"...

Сазоновы поставили на "ПЯТНА"(Порошенко-Яценюк-Турчинов-Наливайченко-Авакеоа) и всё просчитали, как украинские полицаи времён ВОВ, которые благополучно "слиняли в обозе отступающих гитлеровцев в 1944-1945 -ом.Я встречал ТАКИХ в Лондоне в 1995-ом. Так что никаким "бумерангом" Вы ИХ не запугаете. ИХ надо не виртуальным глаголом жечь, а так, как ОНИ жгли НАЩИХ 2 мая в Одессе. Или, на худой, конец, коль МЫ не в силах "мочить" ИХ из "калаша", помочь, хотя бв матеоиально, тем, кто В СИЛАХ, через фонды помощи бойцам Новороссии...
mr_jioku From: mr_jioku Date: June 22nd, 2015 12:53 pm (UTC) (Link)
Германское нацистское отребье также открыто восхищалось массовыми убийствами и издевательствами над "недочеловеками" и с удовольствием носило сумочки из человечьей кожи. Что делать, на Украине маргинальное быдло правит бал..
Анна Панова From: Анна Панова Date: June 22nd, 2015 03:00 pm (UTC) (Link)
Хорош ход мысли Кирилла Сазонова - сам сражаться с "пророссийскими мудаками" не выйдет, будет сидеть и ждать от них смерти в Киеве,а защищать его почему-то будет Ярош, надо понимать, в свете предыдущего поста Сазонова, как самый лучший и активный заднеприводной "воин света и добра".

Edited at 2015-06-22 03:12 pm (UTC)
nickolav From: nickolav Date: June 22nd, 2015 05:05 pm (UTC) (Link)
Ярош будет сидеть в Гуантаномо и кушать в офицерской столовой. :-(
livejournal From: livejournal Date: June 22nd, 2015 04:01 pm (UTC) (Link)

Журналисты белой укро-Руанды, превращающие людей в ман

Пользователь vestniksveta сослался на вашу запись в своей записи «Журналисты белой укро-Руанды, превращающие людей в маньяков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журналисты белой укро-Руанды, превращающие людей в маньяков [...]
12 комментарии или Оставить комментарий