varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Иностранный агент России не советует гражданам России ехать в "оккупированный Россией Крым"

Тут в сети украинские солдаты информационных войск Минстеця вовсю пиарят памятку РОССИЙСКИМ потребителям при посещении оккупированных РОССИЕЙ территорий УКРАИНСКОГО Крыма, выпущенную РОССИЙСКИМ обществом защиты прав потребителя, где указывается, что "территория полуострова Крым, включая республику Крым и город Севастополь, является частью Украины", а также:

"Российская Федерация не денонсировала вышеуказанные международные договоры и соглашения, в которых признана территориальная целостность Украины, не объявляла Украине войну, не подписывала новый мирный договор, который бы легитимировал аннексию полуострова Крым. Украина не отказывалась от суверенитета над территорией Крыма.

Таким образом включение Республики Крым и города федерального значения Севастополь в состав Российской Федерации является юридической фикцией. Согласно нормам международного права данные территории являются оккупированными, что имеет определенные последствия, в том числе при осуществлении предпринимательской деятельности, включая сферу потребительских отношений. У российских потребителей при совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове, возникают вполне определенные риски, о которых мы считаем своим долгом проинформировать
".

Пиарщики забывают упомянуть, что та организация, на которую они ссылаются, является ОБЩЕСТВЕННОЙ, кроме того, зарегистрирована как ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ, т.е. некоммерческая организация, которая финансируется из-за рубежа и работает в интересах своих зарубежных финансистов.

Еще вопросы есть? Разве что, почему такой, противоречащей интересам России и российских граждан НКО еще не заинтересовался Следком...


УПД. Тут подсказали, что думает о будущем самой России руководитель того самого "Общества защиты прав потребителей", которое Крым "оккупированным" считает.

Ошибаются те, кто думает, что путинскую Россию ждет унылое прозябание на задворках Европы, постепенная деградация и медленный распад. Ошибаются и те, кто считает, что Россия сильно рискует через 7–10 лет попасть в жесточайший кризис, из которого не выберется, спровоцированный резким падением цены на нефть. Все эти риски ничтожны перед грядущей войной. Я не оговорился, именно войной, в смысле полномасштабного кровопролитного военного конфликта, по результатом которого Россия будет разделена на зоны оккупации между НАТО, Китаем, Японией и турецкими миротворцами на Кавказе. Причем в зоне оккупации НАТО – в европейской части бывшей РФ будет проведена принудительная депутинизация по типу немецкой денацификации после победы союзников в ВОВ, проведены реформы и созданы необходимые институты для нового русского демократического национального государства. Территории, что отойдут к китайской, турецкой, японской зонам оккупации будут потеряны для нового русского государства навсегда.


Tags: агенты влияния, информационные войны, крым, пятая колонна, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments