varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россия будет должна...

Сегодня в девятичасовом выпуске 5 канал наконец проговорили, видимо, одну из основных причин опупеи с голодомором и возбуждения уголовного дела по факту геноцида. Журналистка в сюжете после интервью с заместителем директора Института национальной памяти заявила, что по результатам завершения уголовного дела можно будет вынести не только приговор виновным (да-да-да, не обвиняемым, а сразу виновным), но и обратиться в международные инстанции с тем, чтобы заставить государство-правонаследник СССР извиниться перед Украиной (хотя Россия должна была бы сделать это и добровольно).

А Роман Круцик, руководитель того самого музея "советской оккупации", пошел еще дальше и заявил, что к уголовной ответственности и пожизненному заключению можно будет подвергнуть всю Компартию Украины, поскольку КПУ - правонаследница КПСС с первого дня ее существования, имеет последовательную нумерацию съездов (ха-ха) и поскольку не осудила массовые репресси, учтроенные клятыми комиссарами-москалями, несет полную юридическую ответственность.

NO COMMENTS
Tags: голодомор, информационные войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments